荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的行李超重,如果付超重费,比买一套被子还贵的多。请问各位亲,如果我当天早上8点出现在埃因霍温的话,可以当天找到一个地方买被子吗?哪里可以买到被子?距离Tu/e近的,多谢!

精彩评论7

辣子鸡丁  见习海盗  2014-3-6 23:11:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
苦孩子,ikea的被子便宜,可是你不认识路,不容易去,v&d 倒是有,就是比较贵,你住哪片啊?
clarkcyc  见习海盗  2014-3-7 09:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从火车站做11路车去宜家吧,基本上就是终点站下,提前能看到Ikea的大牌子。其他地方没有200欧买不下来啊。
Einstein  高级海盗  2014-3-7 13:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
clarkcyc 发表于 2014-3-7 09:52
从火车站做11路车去宜家吧,基本上就是终点站下,提前能看到Ikea的大牌子。其他地方没有200欧买不下来啊。 ...

200欧?扯淡吧,一家便宜的不到10欧就有,十几欧的被子挺不错的了
clarkcyc  见习海盗  2014-3-7 13:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上看来是没买过被子...年前我们刚刚买过,女王店和V&D便宜的单人被也得100欧左右,双人被至少200欧了。
宜家买过一个单人被罩,便宜的是19欧左右,几欧就能买个被子?国内都买不到...就是买了那质量能盖嘛。
图南  见习海盗  2014-3-7 18:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
室内都有暖气。把暖气开高一点。。。
musicpxg  初上贼船  2014-3-8 07:23:30 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
谢谢各位! 我通过中介找的房子自带被子,没有这个忧虑了。

十分感谢!
yemayet  中级海盗  2014-3-11 17:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
musicpxg 发表于 2014-3-8 07:23
谢谢各位! 我通过中介找的房子自带被子,没有这个忧虑了。

十分感谢! ...

等你真的入住,你可能就有这个忧虑了。。

顺便,HEMA有被子,在市中心,离V&D不远