荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lance029  见习海盗  2014-3-12 03:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有有多少牛逼的人往荷兰跑?在荷兰读本的,还不是大多数想往别的国家跑,大家都想把U当跳板而已(no offence)
somnus9692  中级海盗  2014-3-15 12:09:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Frank2014 发表于 2014-3-6 05:28
看到楼主这样说,真的很高兴啊,莱顿同样也是我的梦,但是感觉好像没有太多人和我这样想……
已经拿了leide ...

美女 能不能透露下你的背景呢? 荷兰拿奖学金是不是特别难啊?要求挺高的吧
somnus9692  中级海盗  2014-3-15 12:10:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
麻烦问下大家我是英文专业的 想读荷兰的商科或者国际关系 可是荷兰研究生又不好转专业,值得去莱顿这种好学校读个本科吗?
Frederika  海贼王  2014-3-21 19:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
somnus9692 发表于 2014-3-15 12:10
麻烦问下大家我是英文专业的 想读荷兰的商科或者国际关系 可是荷兰研究生又不好转专业,值得去莱顿这种好学 ...

莱顿英文教学本科项目没有商科和国际关系,目前英文教学本科项目有Leiden University College The Hague,International Studies和Psychology. 不知道您的具体情况;莱顿学习氛围好师资强,在这里求学可以得到很多历练。
Frederika  海贼王  2014-3-25 10:59:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。。