荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
janice312  初上贼船  2014-3-11 18:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
polaris_hu 发表于 2014-3-9 20:19
那个邀请函一共3页。第3页是被邀请人的信息。我们这边都是必须一人一份的(3页)。也许你那边可以把最后一 ...

恩恩,一样的,我也问过领事馆了,需要一人一份所以我又去申请多了一份邀请函。
宝贝天使  中级海盗  2014-3-11 22:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你
绿色的银行灯  见习海盗  2014-3-16 17:57:40 | 显示全部楼层 来自: 英国
有帮助啊!正好用得着,谢谢楼主分享 啊
Sally1995  初上贼船  2014-10-17 21:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
janice312您好  我想问一下关于这个邀请函的哪一部分需要学生自己填?
mandyshao  四海霸王  2015-3-25 14:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我最近要给爸爸妈妈办理邀请函,请问你是给你妈妈经济担保吗?去办理的时候需要提交什么材料吗??还是带ID卡,护照和人去就好了?
请尽快回复,谢谢!!
happyangel  高级海盗  2016-1-5 12:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zw404 发表于 2015-1-12 15:10
请教:我在荷兰工作,老婆在荷兰不工作。邀请丈母娘来荷探亲邀请函是以我的名义邀请还是以我老婆的名义?
...

请问您是否已经为父母成功办理签证?是以您还是您爱人的名义办的签证?
happyangel  高级海盗  2016-1-6 14:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zw404 发表于 2016-1-6 14:16
以我的名义办的~

请问需要办亲属关系证明吗?如果需要如何办理您和您岳父岳母的关系证明呢?多谢回复。
dianali80  初上贼船  2016-3-22 15:53:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zw404 发表于 2015-1-12 15:10
请教:我在荷兰工作,老婆在荷兰不工作。邀请丈母娘来荷探亲邀请函是以我的名义邀请还是以我老婆的名义?
...

你好,用结婚证需要去市政府开证明吗?还是拿结婚证复印件就好
evolzhang  初上贼船  2016-5-10 16:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下那个sponsor选项, 我是学生,父母资助我的,所以我要还是不要选sponsor 资助的选项?
evolzhang  初上贼船  2016-5-10 16:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
janice312 发表于 2014-3-6 23:58
我是带了护照和ID去了市政厅,跟那里的工作人员说办邀请函,他们就给了我一份表格。只需要你当场签个名, ...

也就是说我们不需要选我们资助父母咯?