荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今天去市政厅开邀请函,他们给了我一份Bewijs van garantstelling en/of particuliere logiesverstrekking,已经签了名有市政厅盖章了,但是我是要邀请我的父母两个人来荷兰,我问市政厅的人他们答复说可以两个人写在同一张邀请函上,想请教一下该怎么填写,真的不需要两份邀请函吗?

精彩评论21

宝贝天使  中级海盗  2014-3-6 18:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我也想申请父母来荷探亲,就是想问你一下,怎么办手续,需要什么材料?我是第一次申请父母出来所以什么都不知道,请指教
nano86  见习海盗  2014-3-6 20:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要两张邀请函,一人一份。话说被邀请人的地方也只能填一个人信息阿
janice312  初上贼船  2014-3-6 23:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝天使 发表于 2014-3-6 18:49
你好,我也想申请父母来荷探亲,就是想问你一下,怎么办手续,需要什么材料?我是第一次申请父母出来所以什 ...

我是带了护照和ID去了市政厅,跟那里的工作人员说办邀请函,他们就给了我一份表格。只需要你当场签个名,把护照和ID给工作人员,他们就会给你盖章,你再交钱就可以了。剩下的资料自己回家填好寄回给父母就OK了。因为我是学生,没有收入,父母来荷兰的费用他们自己出,就不需要出银行证明。
janice312  初上贼船  2014-3-6 23:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nano86 发表于 2014-3-6 20:30
需要两张邀请函,一人一份。话说被邀请人的地方也只能填一个人信息阿

谢谢你哦!因为我特地问了一下那个工作人员,她跟我说可以都填在那张表上,我也很困惑上面明明只能写一个人。
宝贝天使  中级海盗  2014-3-7 18:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是学生,但我也没上班在家带小孩,现在又怀孕了,我老公有上班,所以我想申请我妈妈出来3个月旅游探亲可以吗
你说的护照是自己本人的吗?需不需要父母的护照复印件
janice312  初上贼船  2014-3-9 18:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝天使 发表于 2014-3-7 18:21
我不是学生,但我也没上班在家带小孩,现在又怀孕了,我老公有上班,所以我想申请我妈妈出来3个月旅游探亲 ...

我要帮我父母申请的只是短期的探亲签证,就是不超过90天的。据我所知,就你结了婚的话,需要你们两夫妇一起去市政厅办邀请函,如果你们会支付你妈妈来荷兰的费用的话,就得提供你老公三个月的收入证明或者银行证明。另外,只需要你们本人的ID或者护照,不需要父母的。
宝贝天使  中级海盗  2014-3-9 18:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老公和别人和股的餐馆,可以拿年结单吗?我还想请问一下,那国内的父母那边还需要什么手续吗
polaris_hu  见习海盗  2014-3-9 20:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个邀请函一共3页。第3页是被邀请人的信息。我们这边都是必须一人一份的(3页)。也许你那边可以把最后一页多写一份??不过大使馆可以接受么?我们办过3次了,每次都是一个被邀请人一份。
janice312  初上贼船  2014-3-11 18:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝天使 发表于 2014-3-9 18:55
我老公和别人和股的餐馆,可以拿年结单吗?我还想请问一下,那国内的父母那边还需要什么手续吗 ...

我不懂可不可以拿年结单诶,你们带上去市政厅问一下好了。父母的话要去国内的大使馆或领事馆办理签证,还需要准备挺多东西的,你可以参考一下附件。

官方探亲访友签证需要的文件列表.pdf

128.31 KB, 下载次数: 2264

探亲签证所需文件

123下一页