荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
aqiuaqiu  初上贼船  2014-3-4 17:05:04 | 显示全部楼层 来自: 英国
desperatacat 发表于 2014-3-3 17:35
呵呵 不用 大家都是战友嘛
能问下你是什么专业?

我是计算机专业,所以目前在找developer, software engineer之类的职位呢
aqiuaqiu  初上贼船  2014-3-4 17:13:47 | 显示全部楼层 来自: 英国
Ford 发表于 2014-3-4 09:08
6年前我的第一份工作就是在这个工作展找到的。但是个人觉得现在这个展越来越不如从前了,公司的高层参展的 ...

多谢分享!!! 我目前还没在荷兰,3月底才来,所以来不及去那个job fair啦,. 不过现在找房子住貌似更紧迫啊,网上找到的房子大多都中介的,各种忽悠啊,真是好捉急
Ford  四海霸王  2014-3-4 17:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aqiuaqiu 发表于 2014-3-4 17:13
多谢分享!!! 我目前还没在荷兰,3月底才来,所以来不及去那个job fair啦,. 不过现在找房子 ...

没关系,这个afair差不多几个月就有一次的。
找房子的话找中介太坑人了,基本要付一个月房租的中介费。
maarktplaats很多是房东直接发的广告,你去这里看看吧:http://www.marktplaats.nl/z/huizen-en-kamers/kamers-te-huur.html?categoryId=2771。看不懂荷兰文就google翻译下。

aqiuaqiu  初上贼船  2014-3-4 17:36:31 | 显示全部楼层 来自: 英国
Ford 发表于 2014-3-4 17:19
没关系,这个afair差不多几个月就有一次的。
找房子的话找中介太坑人了,基本要付一个月房租的中介费。
m ...

真是感谢分享! 之前搜到荷语的网站都默默的含泪关掉,看来现在是不用谷歌不行了。我估计刚到荷兰还得住几天青旅,然后看房签合同啥的
desperatacat  高级海盗  2014-3-4 20:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-3-4 09:08
6年前我的第一份工作就是在这个工作展找到的。但是个人觉得现在这个展越来越不如从前了,公司的高层参展的 ...

太详细了 真心感谢!