荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我不知道武侠小说中描述的那种春药是否真的存在

但我知道,当初我所体会的,可没有那么愉快

那是一种似发烧,似醉酒的感觉

头痛欲裂,却又异常清醒

想活动一下四肢,却又全身乏力

那感觉我一生都不会忘
那是12年的2月末

所谓南东莞,北长春

美丽的大东北城市,真的是灯红酒绿

不知道是背景,还是灯光

我被带过去的那间KTV包厢,是蓝黑色

我不记得我是怎么过去的,我不记得里面有几个人

我不记得我在里面待了多久,我不记得有多少双手在我身上游走

但我清楚的记得,谁带我去,谁带我走

宾馆的房间是白色

他的衣服是白色

他是白色

我记得他甩下包厢里所有的人,横抱着我离开

我记得他温柔的把我放进浴缸,给我洗澡

我记得他问我饿不饿,渴不渴,难不难受

最后,当他在床上,紧紧的从我身后抱着我的时候

我突然觉得我爱他

一个我连名字都不知道的,男人

我是个男人,以前也喜欢过女孩子

但遇到他之后我就知道,我他妈就是个gay

我一开始真的很抵触这个事实

当我感觉身后的他毫无反应的时候,心中五味杂陈

也许他只是好心救了我

也许他根本就是直男

也许他只是习惯抱着人睡觉

无数的念头汇到一起,我突然觉得自己这辈子杯具了

爱了一个永远不能在一起的人

很久以后我才知道

他救我是因为看那个带我来的老头子很不爽

他给我洗澡是他不想抱被别人摸过的我

他关心我其实是他当时自己就在吃东西顺便问问我,只不过我忘了

他没有反应是因为后来,他太累了

不过这些又有什么关系,我们在一起了就足够了

我们很默契的没有提那天的事情

从他第二天,第一次叫我名字开始

我便配合着他,一副我们已经在一起很久的感觉

我甚至怕打破这种默契,连他名字都没有问

而是偷偷看了他的身份证

我不知道他为什么从一开始就会那么了解我

知道我叫什么,多大

知道我在哪上学,几点上学

知道我家住哪,爸妈哪天回来

很久以后我问他,他一脸嫌弃我智商的样子看着我说

你还真忘了是谁把你带来的啦,问他不就知道了

是呀,当初带我去那间包厢的人,是我舅舅

我喜欢叫他鹿丸君,火影里的鹿丸

他有的时候真的很像鹿丸

聪明过人的头脑,时不时一个鄙视的白眼

一脸不屑的样子

但也只是有时候,他也有像鸣人一样**逼的一面

我小心翼翼的和他在一起,什么都不敢问

只能每天打起十二分的精神,不错过任何了解他的机会

慢慢的我开始重新审视眼前的这个男人

然后,他一开始在我心中温柔善良的形象,就崩塌了

他就是个彻头彻尾的渣攻

他每天准时上学送我,放学接我

风雨无阻的站在他那辆我叫不上名字的豪车旁边等我

一起出门的时候,他帮我推着门,拉椅子

拎包,系鞋带,给我披外套

一切看上去都那么完美

直到我看见他和我们学校的女孩走出宾馆

直到我知道那些出门一口一个嫂子叫我的小男孩,其实都是他的情人

我才明白,他在人前对我那么好,只是为了树立自己的完美形象

很久以后我质问他的时候,他坦然回答我

他一向如此

他虽然无数情人在外

他虽然身为一个双,男女通吃

但我觉得,他还是爱我的

至少,他心里有我

他喜欢摸着我的脸,十分深情,重重的看我一眼

他经常在我大笑之后对我说,我如此爱你这般,笑靥如花

他每晚都会从我身后抱着我,一定是从身后

因为他说这样第一可以让我紧紧贴着他

第二怕我正面侧躺对着他,下面的手臂没地方放不舒服

他偶尔也会给我制造惊喜

如充满气球的家,穿成泰迪熊的他

还有站在我学校面前,一排身穿黑西装带墨镜的男人

齐刷刷的对我喊着,嫂子好

我觉得,他一定是爱我的

幸福都雷同,悲伤千万种

想把故事写起来才发现,幸福的事情真的没什么好写的

因为时时刻刻,能在一起,就都是幸福

可吵架的时候就不一样了

小吵怡情,大吵伤身,强吵灰飞烟灭

他平时真的是个好脾气又绅士的人

但是除了早上,他大清早的脾气真是大的不得了

但这种小吵,都会以他哄着我,逗着我为结局

稍微严重一点的吵架,都是我发起的

如果一段时间,他对我太好,我就会想要更多

刚在一起,他有别的情人我忍着

时间久了,我以为他是我的了,我便忍不住了

我跟他大吵大闹,摔杯子砸家具

他完全不理我,冷眼望着我的样子,就像在看小丑

最后,他会丢下一句,我最近是不是太宠你了

然后离开

我不知道如果我不找他,他是不是就真的会再也不理我

但最后的结局永远是,我哭着找他,甚至求他

最严重的吵架,只有一次

彻底的改变了我们之间的关系

我被人阴了

说他是完美情人真的不夸张

176的身高,有些瘦弱的身材,却给人十分灵活的感觉

比女人还白净的皮肤,一双大眼睛双眼皮,总让我有一种把他打扮成女孩子的冲动

以他身家来看,虽然他爸不是李刚,但也绝对算是个富二代

再加上他本人,绅士,幽默,而且智商超高

这样的条件,也不怪有女人不择手段想得到他

那个女人当我面自残,然后诬陷是我做的,反正是个很烂大街的手法

后来他来了,二话没说带那女人去医院

如果我当初理智一点就好了,可当初的我又怎么能理智的下来

我怕他真的误会我

我怕他真的不相信我

我怕他离开我

之后,我做了一系列让我追悔莫及的决定

我没有等他说什么,就跑出去喝酒

喝的烂醉,然后哭着给他打电话

他跑来找我,我就在大街上耍酒疯

甚至还想冲到开来的卡车前

他什么话都没有,只是拉着我,抱着我

第二天,他就不见了

我懂,他最不喜欢我那样跟他闹

他觉得那是一种威胁,一种以死相逼,以自己的身体来威胁

而且是我太冲动,他那么聪明,怎么会看不破

怎么会不相信我

本来什么都不会有,偏偏自己太冲动

我记得那是初夏的时候,但心好冷

一个秋天,没有他

我不知道那几个月怎么熬过来的

我好像过的很平淡

也好像过的很痛苦

秋天过后,圣诞节前夕

他回来了

他想和好

我却不知道该如何面对他

分开久了,甚至有些习惯

也许我们不合适,性别不合适

也许我不该耽误他

太多太多的不安,对未来的恐慌

我真的不想和好了

不知道经过了多少次

我绝情的拒绝他

当我反应过来的时候

他已经一个月没有找过我了

这时我才发现,他放弃了

当我认清这个事实的时候,心瞬间好痛

窒息般的痛

原来,他找我也是一种在我身边

他在我身边,我便不会感觉到他离开的痛

我便忘记了那种痛

再回首,已经后悔莫及

又是在ktv,一切又是那样的顺其自然

他横抱着喝醉的我

把我带回家

第二天,我们又如当初那样在一起了

不同的是

第一次我们是情侣

这一次我们是床伴

他再也没有让他的朋友们叫我嫂子

再也没有承认过我的身份

别人问起,他都是笑嘻嘻的说着,我们是人与人之间的关系

我娇笑的依偎在他怀里,附和的笑着

但心却特别痛

他还是留恋在各色的男女之间

不时的搞两个对象,弄几个网恋

我如一个旁观者,看着他的身影,看着他和别的人在一起

我还记得有一次,我回家的时候

他和另一个受在屋子里

我听着那些声音

真的感觉自己要疯了

看着厨房的菜刀我都想狠狠的砍自己两刀

第一告诉自己别这么贱

第二也因为砍在身上的痛,都要比心里的痛舒服

可我没有

我除了静静的站着之外

什么都没有做

我们的生活好像一下变的很平淡

他有些变了

他想爱了

当我意识到他这个想法之后,我知道,我不能再什么都不做了

他总觉得,他从来没有爱过,不知道爱的滋味

他开始试图找一个人,试图付出他的真心

我太害怕了

专一的人最后往往最无情,花心的人最后往往最用心

他如果真的爱了

那么他的世界就真的再也没有我的位置了

看着镜子中的自己,我突然开始感到厌恶

我觉得自己就像古代那些后宫的娘娘一样

为了争宠,满腹的心机与城府

他试图爱上的人,被我一个一个打败

我太清楚他喜欢什么,讨厌什么

我只要逼他们一下,诱导他们一下

他们都会乖乖的做一些让他讨厌的事情

我做这些,他不会不知道

他看在眼里

却什么都没说

亦如当初,我们大吵的时候,他那如同看小丑的眼神

他整个过程都好像在看戏一样

每次看到他笑

我都想冲上去,撕破他那挂着伪笑的脸皮

狠狠的看看他到底是什么表情

再后来,我也累了

突然父母说要去广东

我觉得这是天意

既然他不会再爱我了,我又何苦阻止他去寻找他的爱

爱一个人就应该让他幸福不是么

当他知道我要走,什么都没说

就是问了一句哪天走

然后送我一句,一路顺风

坐上车的一刹那,我突然死心了

可没过一个小时,就又死灰复燃

他的朋友给我发信息

说他在喝酒

他不抽烟,不喝酒

除非应酬没办法,否则他真的没有什么想喝酒的时候

他因为我离开,而去买醉

那一刻,我只觉得,一切都值

广东天气很好

很温暖

我试图打听过的他消息

可他似乎不想让我知道

在一起这么久,我甚至连他QQ都没有加过

微信他也不用

我突然感觉自己彻底离开了他

彻底离开了他的圈子

如果不是手机里还有他的短信

我甚至觉得他从未出现在我的世界

直到那天,他站在我面前

我知道他神通广大

想打听到我在哪易如反掌

我也幻想过有天打开门,他就站在门口

可当他真的出现时

我才真实的感觉到,那种感动到哭的心情

我扑在他怀里大哭

不知道为什么,就是想哭

他也只是抱着我,一切尽在不言中

我父母知道了我们的事情

扑面而来的谩骂,反对

他都在我面前挡着

我爸对他大打出手,他一言不发

我妈扇他嘴巴子,指着鼻子骂他,他没有半句反驳

我想上去阻止

他只是狠狠的吼我一句,一边呆着

我便不敢再上前,只能蹲在旁边哭

不知过了多久,我爸妈也累了

但是他们的立场很坚决

以前不打算回去,现在更不会回去

他没有多说什么,起身,离开

这一次我没有闹

我选择相信他

他一定有办法带我走的

一定

一切又回到了我刚来广东的样子

之后我父母经常找我谈话

他们不知道我舅舅对我做的事情

他们是很单纯的人,我不想他们担心

他们说什么,我应什么

久了,他们便也不再多说

而他,我也再无消息

年前,我和我父母终究还是回东北了

他们没说,但我看得出他们的生意不顺

当初和他在一起之后,我舅舅便逃到了广东

是逃

因为他

我知道他为了我找了舅舅不少麻烦,舅舅在东北根本呆不下去

我也知道父母会来到广东也是舅舅怂恿的

很久以后我也知道,我父母生意不顺,他脱不了干系

可这些我都不想管

我只知道,我们又可以在一起了

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

故事中的他,是我现实中的朋友
也是他把这个发给我的,我稍微做了些改动,但内容不变
我觉得太精彩了,简直可以写小说了
故事只写到今年年前
如果想知道现在他们怎么样了

就投我一票啊~~~~~~
哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~
我得第一就告诉你们~~~~~~~~~
哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~
已有5人评分 威望 小红花 理由
lucy-d + 2 + 1 期待后续啊!!
shirley8 + 2
荷乐网 + 10 + 2 很给力!
蜡笔小小新 + 1 哇!故意真的很精彩呀!好期待后续!!.
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +12  小红花 +8 

精彩评论16

毛毛鬼  海贼王  2014-3-1 15:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直以为你是女生来的

看到中间以为你是小受

最后原来写的是別银

这是嫌情节不够曲折么
已有1人评分 小红花 理由
grapefruit + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

流脓的相思  中级海盗  2014-3-1 16:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-3-1 15:29
一直以为你是女生来的

看到中间以为你是小受

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

让悬疑来的更猛烈些吧

毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

小兮浅浅藏  版主  2014-3-1 19:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿丸君
安好
呵呵
毛毛鬼 + 2

流脓的相思  中级海盗  2014-3-3 15:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人理我。。。。。
毛毛鬼  海贼王  2014-3-3 15:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
流脓的相思 发表于 2014-3-3 15:08
没人理我。。。。。

匆匆那年  四海霸王  2014-3-3 16:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
流脓的相思。。。写得好!
lucy-d  ↗分区管理员↗  2014-3-3 17:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和毛毛鬼一样的赶脚、、、
毛毛鬼 + 2

小兮浅浅藏  版主  2014-3-3 21:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy-d 发表于 2014-3-3 18:32
和毛毛鬼一样的赶脚、、、

。。。。。。。。。。。。
怎么说。。。
感觉此次大赛可以改成BL小说集了。。。。。。。
毛毛鬼 + 2

shirley8  ↗版主↗  2014-3-4 19:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写的很好。。感觉2人很恩爱,希望能够幸福的在一起,来荷兰结婚吧
12下一页