荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人荷兰语不好 听说申请永居门槛又高了 请问最新申请永居需要什么材料 能详细说明一下吗谢谢大家

精彩评论10

erlin  初上贼船  2014-3-1 15:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主看到了能告诉一下吗
amy57j  ↗总版主↗  2014-3-4 20:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没提高呀,跟以前一样
小猫咪  四海霸王  2014-3-5 09:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主应该指的是荷兰语考试越来越严格吧,好象是每年都会提高难度的,所以LZ要趁早考
amy57j  ↗总版主↗  2014-3-5 21:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回LS,没有每年都会提高难度的说法。目前还是A2。从2010年到现在。以后是否会改为B1不确定,有大臣提出来了。
瞎子画满楼  高级海盗  2014-3-8 23:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-3-5 21:06
回LS,没有每年都会提高难度的说法。目前还是A2。从2010年到现在。以后是否会改为B1不确定,有大臣提出来了 ...

版版,想请教下现在永居还要一年以上的合同么?我去IND网上看了下关于工作这方面就看到需要sufficient and long-term means of support.
但细看也没有定义何为long-term, 记得以前表格里有提要一年以上合同,麻烦能帮忙看看IND网上还有这条么?

感激万分!

LindaJonathan  见习海盗  2014-3-9 12:07:47 | 显示全部楼层 来自: 法国
版主, 我今年就在荷兰留学5年了, 请问是否可以申请永居?
amy57j  ↗总版主↗  2014-3-9 19:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瞎子画满楼 发表于 2014-3-9 00:41
版版,想请教下现在永居还要一年以上的合同么?我去IND网上看了下关于工作这方面就看到需要sufficient an ...

有的,这是硬性规定,永居申请表上写着

如果合同长于1年,交三个月的薪水单;如果合同小于1年,交前三年每月的工资单
amy57j  ↗总版主↗  2014-3-9 19:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LindaJonathan 发表于 2014-3-9 13:07
版主, 我今年就在荷兰留学5年了, 请问是否可以申请永居?

学生不可以,请看我上面的回复。需要有工作合同+薪水单+雇主签字
songs1012  海贼王  2014-3-21 15:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-3-9 19:55
有的,这是硬性规定,永居申请表上写着

如果合同长于1年,交三个月的薪水单;如果合同小于1年,交前三年 ...

谢谢解答 我也正好有同样的问题
因为以前这句话(要么有一年合同 要么少于一年 但是有三年连续工资单)是写在网站上的
现在这句话网站上没有了 在申请表格里 全是荷兰语我都没仔细看 楼上说了我去查 果然是这样
现在不担心了
12下一页