荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈,大大们:

我是14fall的,1月20号提交的,今天收到ad,正在等奖学金,项目是Sustainable Energy Engineering。求问这个项目怎么样啊?3tu项目是怎么运作的啊?在三个学校选课,领一个学校的学位?

跪求大大们提供详细信息啊,求版主加精,置顶啊!求关注啊

另:tue与tud在米国的影响力谁大啊?有意向毕业后读博

精彩评论6

ye12345  初上贼船  2014-2-24 16:25:36 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
自己先顶
ye12345  初上贼船  2014-2-25 04:45:44 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
没人回答,自己再顶!!!!!!!!!
Vemars  高级海盗  2014-3-10 21:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说你那个专业是留学生来读的第三大专业,,,,,,,,
ye12345  初上贼船  2014-3-12 09:13:26 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
Vemars 发表于 2014-3-10 21:16
话说你那个专业是留学生来读的第三大专业,,,,,,,,

嗯,谢谢前辈啊,具体如何啊?
Vemars  高级海盗  2014-3-12 11:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ye12345 发表于 2014-3-12 09:13
嗯,谢谢前辈啊,具体如何啊?

额,,,,,,,,,,我不是前辈,我只是前几看到TUD留学生的一个调查表,和统计数据。我不素TUD的学生
ye12345  初上贼船  2014-3-12 15:35:31 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
Vemars 发表于 2014-3-12 11:23
额,,,,,,,,,,我不是前辈,我只是前几看到TUD留学生的一个调查表,和统计数据。我不素TUD的学生 ...

哦,同样感谢大大