荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

各位,收到9月入学的通知书,这个课程是1年的MASTER,,我知道回国可以做留学人员认证、落户之类,但如果我想留在荷兰工作,难度大吗?

我有2年欧洲+5年中国的直接的PR COMMUNICATION & MARKETING的相关工作经验,英语不错,但是完全不会荷兰语,如果我利用1年读书+1年O找工作VISA合计近2年时间,把荷兰语学好,找到一个对口的工作可能性大吗?

另外,是不是满了30岁的硕士,如果我找不到一份总收入48000欧元的工作,在1年的找工作签证结束后,就得滚粗啊?

提前感谢回答了,因为这对我决策是否要来荷兰很重要。

精彩评论7

donsonzhou  初上贼船  2014-2-23 14:49:14 | 显示全部楼层 来自: 波兰
自己人肉置顶一下
MAESTRO  四海霸王  2014-2-23 14:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没啥意义的问题, 每个人的运气都不一样,没人能给你个准确回答。
donsonzhou  初上贼船  2014-2-23 15:08:17 | 显示全部楼层 来自: 波兰
MAESTRO 发表于 2014-2-23 14:55
没啥意义的问题, 每个人的运气都不一样,没人能给你个准确回答。

是不是满了30岁的硕士,如果我找不到一份总收入48000欧元的工作,在1年的找工作签证结束后,就得滚粗啊?

汗,真是高冷。那这个问题总是属于政策可以解释的普遍性问题吧?
cxfeng19  四海霸王  2014-2-23 15:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
donsonzhou 发表于 2014-2-23 15:08
是不是满了30岁的硕士,如果我找不到一份总收入48000欧元的工作,在1年的找工作签证结束后,就得滚粗啊? ...

荷兰毕业的30岁以上的KM要求是3W7左右。
具体薪水的金额要求请搜索本版,或者直接去IND网站。

joey00769  中级海盗  2014-2-23 17:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话,PR做communication的1,2年是不可能把荷兰语学精,我指的精是要像老外中通明白“鸡贼”的程度。1,2年是可以达到生活和工作(非专业方面)基本交流没问题,更何况还得考虑到你在1年研究生期间上课,写论文,做演讲全都是英语,在专业领域荷兰语的学习会极其有限,而你的职业又是在所有职业当中对语言要求最高的,建议可以重新考虑下时间成本,避免期望太大.
donsonzhou  初上贼船  2014-2-23 17:36:34 | 显示全部楼层 来自: 波兰
joey00769 发表于 2014-2-23 17:21
说实话,PR做communication的1,2年是不可能把荷兰语学精,我指的精是要像老外中通明白“鸡贼”的程度。1,2 ...

谢谢楼上两位~~~语言确实是我最主要的担心的,如果薪水只要求37000欧的话反而没那么犯愁~~
lalala  四海霸王  2014-2-24 11:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有什么不可能,但是我觉得概率小于10%