荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先来看看人家麦穗洗澡。坐在那一动不动,任凭老爸怎样给他搓洗按摩,就差闭眼享受了。洗到脖子的时候还会及其配合地将头抬高,不愧为小帅哥啊,洗澡都那么有型!
Picture 043.jpg
Picture 045.jpg
Picture 048.jpg
Picture 050.jpg
Picture 044.jpg

精彩评论8

泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-9-14 17:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 同样是洗澡,为何????..........

对不起各位啊,照片忘了改尺寸就传了,重新传!

泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-9-14 18:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再看看我们家那位, 人说女孩子嘛,爱漂亮,爱干净,洗澡应该更乖吧。 非也,非也。

还没洗呢,光湿个身体就要大动干戈。一只手要牢牢地抓住妮妮的前爪,空出的那只手要迅速地用毛巾将小样全身抹湿。(看她老不情愿的表情)

又要怕她挣扎,又要怕她乱动水进耳朵,只能小心翼翼地慢慢来。(那想人家麦穗刷刷那么来两下就搞定了)

这张是享受吗?当然不是!她正闭眼琢磨着要攻击她老娘的手

不就是给你上肥皂吗?用不用好像杀父仇人的眼神瞪着啊

麦穗坐着,你就只能站着,谁叫你拼了命地想逃

看我多乖,趴在妈妈手上洗澡一动不动! (少来啦,你小样的真面目早已经揭穿了)

经过漫长的20分钟斗争终于胜利了(是妈妈胜利还是我尼??)嘿嘿

好了好了不能老批评咱家宝贝,至少人家吹毛的时候还是蛮乖的。(是滴是滴,至少偶没有把妈妈整个手塞到嘴里 )  
居家少男旺财  中级海盗  2005-9-14 18:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看不到图!
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-9-14 18:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?为什么我这里可以看到呀。再试一试,看得到吗?

居家少男旺财  中级海盗  2005-9-14 19:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是看不到!mm出浴图在哪儿里?
小雅  见习海盗  2005-9-16 22:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,我也看不到
中国摇滚  高级海盗  2005-9-17 17:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wo  ye  kan 不到,DUDU
Starry  海贼王  2005-9-17 17:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是就是,只看到超大的小帅哥,看不到楼主的小狗。。。