荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雨过天晴  四海霸王  2005-9-15 01:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大使馆说不办学历认证?

飘过~~~
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-9-15 04:58:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我翻译的东西上面写着到19号能翻出来.... 通知大概会是下周!
DERRY的是给中介办的吗??? 会不会是中介的问题?
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-9-15 05:07:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

1.鉴于这样的情况,建议楼主和XSPACE都询问大使馆领事处,看他们是不是还做学历认证,就是在G的认证书上盖章等.

2. 对于教育处,我肯定他们做的就是留学人员回国证明.他们对G的那荷兰本土认证并不在意.

3.对于回国后,是否要去中国教育部海外学历中心做认证,这个还是非强制性的.
明年今日  四海霸王  2005-9-15 07:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by @nly Amanda
我翻译的东西上面写着到19号能翻出来.... 通知大概会是下周!
DERRY的是给中介办的吗??? 会不会是中介的问题?

是自己办的, 没有通过中介。
明年今日  四海霸王  2005-9-15 07:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blakeni2004
1.鉴于这样的情况,建议楼主和XSPACE都询问大使馆领事处,看他们是不是还做学历认证,就是在G的认证书上盖章等.

2. 对于教育处,我肯定他们做的就是留学人员回国证明.他们对G的那荷兰本土认证并不在意.

3.对于回国后,是否要去中国教育部海外学历中心做认证,这个还是非强制性的.

我打过电话了, 大使馆说只要去G的教育部, 然后去外交部, 最后到大使馆办, 20欧, 三天拿。 每天早上9点到12点可以办。 而且在这里办完之后国内就可以用了, 不用去北京了。
lazycat  ↗贵宾↗  2005-9-15 08:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得回国后的户口落户还有找工作,应该需要的是国内的认证吧.
ml  ↗贵宾↗  2005-9-15 08:34:05 | 显示全部楼层 来自: 中国河南许昌

需要国内认证,拿着毕业证和归国证明去就行了。在北语。

G市的是荷兰政府的认证,回国的是咱们国家的认证啊。

办户口需要的是在北语办的那个认证。

搂住朋友的情况,可能使这个学校的这个项目国内不承认
明年今日  四海霸王  2005-9-15 08:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有个在德国留学的朋友, 拿着在驻德国大使馆的认证就办好了户口问题, 所以两者现在看来是等同的。

要先去G,但不用去G的COURT, 再去外事部, 再去中国大使馆认证, 应该相当于双认证了。 而且我也问了代办的情况, 只要带上认证原件就可以, 不需要我同学的ID, PASSPORT什么的。

现在已经问了IBG, 这个项目是承认的, 国内说不承认, 但承认这个学校, 可是这个学校的英语授课就这么一个专业, 所以矛盾在这里。 国内肯定是评估过这个专业才会承认这个学校的不是嘛。
Xspace  四海霸王  2005-9-15 12:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 明年今日
最主要想知道这个回国之后还须不须要去北京那个留学中心, 国内的落户啊什么的用这个认证是不是就可以了。 我想确定整个流程这几个地方包括外事部, 中国使馆都是可以代办的?因为我同学的ID已经过期了。 外事部我会打电话确认的, 然后我想知道中国大使馆要什么文件吗, 每天几点到几点可以办理这个认证, 那个留学归国证明要不要带在身边。 就这些拉。 再次感谢楼上的。

不好意思,今天有些事没去成领馆。。。争取明天去。。。那,你还有什么需要我问的吗?
明年今日  四海霸王  2005-9-15 12:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在基本都知道拉, 谢谢你拉。