荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
吹未勒  高级海盗  2014-2-18 12:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
982273130 发表于 2014-2-17 23:51
加下我Q吧哥们 我不怎么上这个  我就是买东西或者卖东西的时候上  982273130  在这上面不方便说 ...

大家别去找这家伙 这家伙是骗子的朋友  加了我以后说什么要黑我电脑 不知道是不是妄想症= =
Laurachen  中级海盗  2014-2-18 13:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这样大张旗鼓地发帖招来了骗子,本身这种绕来绕去地就不可靠。你一直都被骗子指挥得团团转,真应该多一个心眼。千万不要跟网上的人有金钱上的交易。提高警惕!
吹未勒  高级海盗  2014-2-18 14:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Laurachen 发表于 2014-2-18 13:21
你这样大张旗鼓地发帖招来了骗子,本身这种绕来绕去地就不可靠。你一直都被骗子指挥得团团转,真应该多一个 ...

我晕  我之前也不知道骗子这手段啊  再说我发帖是为了给大家一个警惕  把我的经历说出来 让其他人有个借鉴 这样不好么
keane_robbie  四海霸王  2014-2-18 15:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不明白你为什么要在网上和个人换欧元,那不是很容易被骗吗?
你把钱从中国的银行直接汇过来,不就是欧元
吹未勒  高级海盗  2014-2-18 16:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2014-2-18 15:55
我不明白你为什么要在网上和个人换欧元,那不是很容易被骗吗?
你把钱从中国的银行直接汇过来,不就是欧元 ...

有的时候是因为觉得汇率可以优惠  双方都能省下手续费  虽然有风险 但是也有他的原因啊   网上那么多换欧元的  其实以前我也换过几次  好在碰到的都是讲诚信的人
svzf  初上贼船  2014-2-18 17:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看得很绕,有些看不懂。还是觉得淘宝卖家的风险大,因为LZ拍下奶粉后,用支付宝在淘宝付账,这是虚拟的,还有货到付款这个步骤确定以后,卖家才能真的拿到钱。可是这个时候欧元已经打到LZ银行帐号里面了,如果LZ不退回,是不能撤销的。LZ拿到欧元后,在淘宝完全可以不确认付款啊,因为卖家不是真的发货,不能提供发货单......(不知道这种状况下在淘宝申诉,可不可以退款?)
yushour  中级海盗  2014-2-18 17:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷乐网后台看看骗子IP归属,报个警试试,诈骗数额也不小。封了他的IP他照样会有其他方式祸害别人
keane_robbie  四海霸王  2014-2-20 08:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吹未勒 发表于 2014-2-18 16:19
有的时候是因为觉得汇率可以优惠  双方都能省下手续费  虽然有风险 但是也有他的原因啊   网上那么多换欧 ...

为了省点小钱会吃大亏
从国内银行汇过来,数量稍微大点,手续费不过才千分之二
danielsong  四海霸王  2014-2-20 15:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这太贱了!!!大家小心!
吹未勒  高级海盗  2014-3-4 18:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近欧元暴涨,为防骗子继续出来诈骗,顶贴是必须的!