荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
perhan  中级海盗  2014-2-16 16:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水果冰Sherry 发表于 2014-2-16 13:26
这应该不会是骗子本人的照片吧~
这个骗子没这么傻吧自己的照片放上去吧。。。
我有个疑惑:骗子给的ID上 ...

那就不知了,只能尽多的提供信息给大家参考了
88888888  四海霸王  2014-2-16 19:42:55 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
高明!!竟然把我也绕晕了
88888888  四海霸王  2014-2-16 20:02:18 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
perhan 发表于 2014-2-12 16:42
整个过程大致如图所示,资金的流转形式就是这样的:
1.卖家给欧元楼主,楼主给人民币卖家(实际上双方已经 ...

被骗的是可怜的淘宝店主,楼主没亏呀
楼主付出人民币,换回欧元。
楼主付款淘宝,换回等值奶粉(虽然不发货,但可申诉)

淘宝店主收到人民币,但付出欧元,还要发货(以为可以不发货)---亏大了

骗子收到楼主人民币---- 赚大发了

淘宝店主也感谢楼主为他分担了损失,皆大欢喜!
perhan  中级海盗  2014-2-17 01:54:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2014-2-16 20:02
被骗的是可怜的淘宝店主,楼主没亏呀
楼主付出人民币,换回欧元。
楼主付款淘宝,换回等值奶粉(虽然不发 ...

本来已经够乱的了,你还解读得一塌糊涂
吹未勒  高级海盗  2014-2-17 08:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
......看来实在太绕
yuki  四海霸王  2014-2-17 09:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-2-14 14:17
此案的最大的疑点在于:为什么那个淘宝卖家会接受做这笔交易?

按照lz的描述,这个淘宝卖家是卖奶粉的,他 ...

是的,我也有和你完全一样的疑问,所以觉得淘宝卖家也挺可疑的。
lulululu__  四海霸王  2014-2-17 16:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
982273130 发表于 2014-2-17 10:41
那照片不是那骗子本人  哈哈哈哈哈 笑死了 那骗子是个男人  被成为海 ...

37:
lulululu__  四海霸王  2014-2-17 16:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那照片不是那骗子本人  哈哈哈哈哈 笑死了 那骗子是个男人  被成为海 ...

吹未勒  高级海盗  2014-2-17 19:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问麻烦您能提供些这个骗子的信息吗?! 万分感谢!
momo^^  高级海盗  2014-2-18 02:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看你的帖子,感同身受啊! 我的朋友最近也被骗了,想请教下你怎么处理的,给你私信了,希望能尽快回复,很着急啊! 谢谢!!!