荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问下,偶是想申请学校的三个月短期出国访学,已经拿到荷兰学校的offer,现在着手办理签证事宜,但是对于签证这一块完全不懂,是要办理申根签证么,那么申根签证的话可以在荷兰呆多久呢,需要准备哪些材料的说呢。。。一头雾水,还都不懂哈,希望大家能够给予帮助的说

精彩评论10

ThomasYoung  中级海盗  2014-2-20 08:42:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
楼主,我和你情况完全一样,要不一起交流下吧!我的QQ私信给你了。
racy1031  初上贼船  2014-3-25 03:29:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主办好签证了吗?想问问你的签证多久下来的,我的情况跟你一样~
qiong1988  见习海盗  2014-3-28 09:56:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
racy1031 发表于 2014-3-25 03:29
楼主办好签证了吗?想问问你的签证多久下来的,我的情况跟你一样~

不好意思,最近都在忙其他事情呢,还没开始办理签证呢,现在荷兰那边又说让我去一年的,所以我又不是办理申根签证了,具体签证都还木了解呢,你办理好了么。。。
qiong1988  见习海盗  2014-3-28 09:57:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ThomasYoung 发表于 2014-2-20 08:42
楼主,我和你情况完全一样,要不一起交流下吧!我的QQ私信给你了。

不好意思,最近在忙其他事情呢,我都还木有搞呢,抓狂,而且现在变成一年了,都不知道怎么办理呢
racy1031  初上贼船  2014-3-30 15:32:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
qiong1988 发表于 2014-3-28 09:56
不好意思,最近都在忙其他事情呢,还没开始办理签证呢,现在荷兰那边又说让我去一年的,所以我又不是办理 ...

前几天每天很焦虑,签证刚下来了,感觉荷兰材料准备全了还是挺好签的,之前有点儿过于担心了,不过你要去一年的话应该是要mvv签证,那个是反签,学校会帮你上报到移民局还是政府什么的,那边通过了,你只需要去大使馆交材料走个程序就ok了,只要学校让你去就没问题了,楼主是去哪个城市呀?
qiong1988  见习海盗  2014-4-2 07:02:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
racy1031 发表于 2014-3-30 15:32
前几天每天很焦虑,签证刚下来了,感觉荷兰材料准备全了还是挺好签的,之前有点儿过于担心了,不过你要去 ...

我去阿姆斯特丹大学,你呢,这么快就签好了啊,我这边要走好多流程,我是走CSC出去呢,还不知道能不能申的上,国家结果还木出来呢,等国家结果的说,那边师兄说要搞好多双认证,都是白花花的银子。。。
racy1031  初上贼船  2014-4-2 13:47:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
qiong1988 发表于 2014-4-2 07:02
我去阿姆斯特丹大学,你呢,这么快就签好了啊,我这边要走好多流程,我是走CSC出去呢,还不知道能不能申 ...

我去格罗宁根大学,短期的还是比较好签的,一周的样子就搞定了,也不用面试,交材料就可以了,CSC的话要9月份才过去的吧,联合培养?不过CSC的资助比较多啦,一个月1200欧吧,挺好的~CSC的提交不是都结束了吗?我们学校是3月31号最后一天提交材料的,后面慢慢等就好了,名额应该都够吧,好多老师不放人,感觉淘汰率很低的,如果有项目合作的一般都没问题的吧,祝楼主好运呦,呵呵~
qiong1988  见习海盗  2014-4-7 07:26:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
racy1031 发表于 2014-4-2 13:47
我去格罗宁根大学,短期的还是比较好签的,一周的样子就搞定了,也不用面试,交材料就可以了,CSC的话要9 ...

已经上报国家了,焦急等国家消息了,你啥么时候过去呢
racy1031  初上贼船  2014-4-7 13:25:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
qiong1988 发表于 2014-4-7 07:26
已经上报国家了,焦急等国家消息了,你啥么时候过去呢

我这周末就过去了,祝楼主一切顺利哈~
12下一页