请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年回国花了6000RMB买了个狗狗准备带回荷兰,正在犹豫是做完绝育带回荷兰还是等回荷兰咨询兽医再绝育,我家狗狗在国内买的,虽然没有血统证书,但看上去很纯挺漂亮的,一方面担心国内技术不好,一方面想着说不定还能在荷兰给它找个伴。到底怎么比较好呢,我家柯基毛色体型骨量都很好,这么绝育了不忍心啊
已有2人评分 威望 理由
甜蜜糖棠 + 2 要是只母狗该多好啊
锦衣夜行 + 10 真可爱阿!! 彭布鲁克

查看全部评分 总评分: 威望 +12 

精彩评论7

xy9018  中级海盗  2014-2-13 14:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可爱了吧
蟹粉小笼包  中级海盗  2014-2-17 06:20:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
aben0318 发表于 2014-2-13 02:02
btw...6k的corgi得是什么血统啊。。

它是彭布罗克威尔士柯基,价格高是因为国内这犬种不多,但最近很流行,它没有证书什么的,卖家一分都不让还的。不过狗狗买回来健康什么都没问题的,它是超级可爱的,腿只有半根西葫芦那么点长
蟹粉小笼包  中级海盗  2014-2-17 06:23:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这里说是六个月就能绝育了,不知道这里医生的话可不可信。带回荷兰找宠物移民中介办理,问下来大约一万二左右含机票
lucy-d  ↗分区管理员↗  2014-3-12 16:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈 好可爱的小短腿~~
锦衣夜行  版主  2014-4-9 11:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家是卡地根柯基, 已经是个7岁的老大爷了哈哈
lz为什么不直接在荷兰买阿, 虽然贵但是还是便宜过机票阿
蟹粉小笼包  中级海盗  2014-4-10 03:30:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
锦衣夜行 发表于 2014-4-9 11:45
我家是卡地根柯基, 已经是个7岁的老大爷了哈哈
lz为什么不直接在荷兰买阿, 虽然贵但是还是便宜过机票阿
...

其实是婆婆买了送给孩子们的
蟹粉小笼包  中级海盗  2014-4-10 03:32:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我家老三已经长大了,开始着手办理回荷兰的文件了,绝育的手术决定回荷兰做比较放心