荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wemer  初上贼船  2014-5-1 17:18:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
provence 发表于 2014-4-28 14:06
就是说6月15号出排名的结果!告诉你是否被录取!条件符合,排名都是OK的! ...

啥意思???难道不符合条件也会给排名??????
provence  初上贼船  2014-5-4 01:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得当时我条件没完全符合,比如雅思成绩,但是我有大学成绩,最后的排名是300多,450之前的都会录取。如果,你的大一成绩和雅思成绩都符合的话,基本没问题。
wemer  初上贼船  2014-5-4 08:48:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
provence 发表于 2014-5-4 01:15
我记得当时我条件没完全符合,比如雅思成绩,但是我有大学成绩,最后的排名是300多,450之前的都会录取。如 ...

雅思成绩不到就能够申请?????还有 请问您是本科??哪一年的?什么专业??
provence  初上贼船  2014-5-5 18:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在是大一,我是economics and business economics的,我当时雅思成绩是6月中旬递交的!
wemer  初上贼船  2014-5-6 08:52:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
provence 发表于 2014-5-5 18:50
现在是大一,我是economics and business economics的,我当时雅思成绩是6月中旬递交的! ...

我已经录了国际商务了 请问这两个专业不同在哪???
provence  初上贼船  2014-5-6 18:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IB偏文一些,EBE计算多一些!EBE大二的时候,可以选择IBE的方向。
wemer  初上贼船  2014-5-7 13:33:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
provence 发表于 2014-5-6 18:03
IB偏文一些,EBE计算多一些!EBE大二的时候,可以选择IBE的方向。

但是貌似IB申请的人多一点???进去之后能不能转专业阿???
provence  初上贼船  2014-5-7 20:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可以转哦,转专业就相当于重新读一个项目!马大的IB貌似在600之前的都会要,我们专业貌似会录取450.马大的本科生中,中国人不多。
Saartje  中级海盗  2014-5-7 20:29:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
provence 发表于 2014-5-7 20:02
不可以转哦,转专业就相当于重新读一个项目!马大的IB貌似在600之前的都会要,我们专业貌似会录取450.马大 ...

问问。再荷兰申请学校是不是必须雅思过一定分数啊?荷兰是不是没有语言课程?
wemer  初上贼船  2014-5-8 04:36:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
provence 发表于 2014-5-7 20:02
不可以转哦,转专业就相当于重新读一个项目!马大的IB貌似在600之前的都会要,我们专业貌似会录取450.马大 ...

不是说马大的中国人挺多的吗???