荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
内梅亨出结果了,说我没有被直接录取,但是可以读预科,有谁知道预科多长时间么?网站上没有找到

After carefully assessing your application, we regret to inform you that you have not been directly admitted to this Master’s programme because your previous education proved insufficient.
Please note however that you are conditionally admissible to the Pre-master programme. For further information about this, please scroll down.
You will receive the official non-admission letter by e-mail and regular post in due time.

精彩评论15

sk609_queen  高级海盗  2014-2-8 21:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般都是pre一年啊...你加个群吧。群里有读过pre的学长学姐,你可以问一下。 233597973

Killjoys  初上贼船  2014-2-9 09:18:00 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
sk609_queen 发表于 2014-2-8 21:08
一般都是pre一年啊...你加个群吧。群里有读过pre的学长学姐,你可以问一下。 233597973

好的,谢谢
Lanie  初上贼船  2014-2-24 08:57:36 | 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口
同学你好,你申请的是什么专业?我前两天也刚被内大拒了,直接拒了,都没有提及预科
Killjoys  初上贼船  2014-3-4 16:17:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
Lanie 发表于 2014-2-24 08:57
同学你好,你申请的是什么专业?我前两天也刚被内大拒了,直接拒了,都没有提及预科
...

硕士,financial economics,你是什么专业?
Lanie  初上贼船  2014-4-4 03:52:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口
Killjoys 发表于 2014-3-4 16:17
硕士,financial economics,你是什么专业?

我申请的是语言学硕士。
阿姆斯特婷  见习海盗  2014-4-6 08:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lanie 发表于 2014-4-4 03:52
我申请的是语言学硕士。

请问学姐是英语专业的吗?我准备明年申请奈大,也是语言学硕士。奈大要求非常高吗?我本科学校是双非诶~~~
corda  中级海盗  2014-4-8 17:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lanie 发表于 2014-4-4 03:52
我申请的是语言学硕士。

奈大的语言学研究比较厉害……
meloar  见习海盗  2014-4-16 14:34:26 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我被内梅亨语言学有条件录取了-,-
都不想吐槽我的语言学就是渣,专八考的语言学部分0分。希望过去后能够学的好。>_<
阿姆斯特婷  见习海盗  2014-4-17 08:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meloar 发表于 2014-4-16 14:34
我被内梅亨语言学有条件录取了-,-
都不想吐槽我的语言学就是渣,专八考的语言学部分0分。希望过去后能够学 ...

请问你本科语言学学分大概占了多少呀?我就是单纯的英语专业,学科比较分散,担心被拒呀~~谢谢
12下一页