荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑板擦  高级海盗  2014-2-10 22:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2014-2-10 17:19
请和楼上chen1976联系。最好马上加入他们的群,就知道最新动向了。

饿~~游士 我不是劳工~~~不需要他们那个群的消息~~只是有点小麻烦想找一个好点的律师帮我打下官司 谢谢~~

西海游士  四海霸王  2014-2-10 22:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑板擦 发表于 2014-2-10 23:21
饿~~游士 我不是劳工~~~不需要他们那个群的消息~~只是有点小麻烦想找一个好点的律师帮我打下官司  ...

已给你留言。
chen1976  高级海盗  2014-2-11 10:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要是去年送进去申请自由卡的劳工朋友都可以联络我,我的电话号码是0622896478...愿意参加劳工集体诉讼请进QQ群273302882,希望进群的朋友表示你们的诚意把电话号码放到群昵称上,利于我们以后沟通联络,谢谢合作!我们昨天已经面见过律师,有好消息请进群分享!每个人有每个人的情况,大家情况都不一样,不影响我们的诉讼,只要去年放进去还没有拿到自由卡的都可以参加!希望我们团结起来!胜利会属于我们!因为已经有人打赢官司了,1月20号在海牙打赢的,有案子可以照搬,你们还怕什么呢?有希望才有梦想!团结起来吧!为我们自己争取我们应有的权益!
a67771333  见习海盗  2014-2-28 00:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在这里先祝大家成功了  
小胶囊  中级海盗  2014-3-1 16:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chen1976 发表于 2014-2-11 10:47
只要是去年送进去申请自由卡的劳工朋友都可以联络我,我的电话号码是0622896478...愿意参加劳工集体诉讼请 ...

您好我已经申请加入这个群,我老公本来是三年卡今年8月到期就可以换自由卡了,结果现在法律出来被搞得人头大,眼看就熬到了,希望我们都能团结起来!我非常愿意加入你们