荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在召集有20几个劳工愿意参加集体诉讼,他们问接下去要怎么做?怎么联系你?律师费大概要多少?我们心里没有底不好说话,我们要怎么联系你呢?能不能告诉我,我们接下去要准备什么?

精彩评论14

西海游士  四海霸王  2014-2-6 21:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经留言给你了。我朋友讲,大律师目前在俄国公干,下周一回来。计划下周聚集大家讨论,面见律师。会提前通知要带的文件和费用。大家提前商量好可以一起去amsterdam的时间。律师需要每个人签字授权后即可开始。
rcz  高级海盗  2014-2-6 22:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
济公再世阿  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
rcz  高级海盗  2014-2-6 23:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打赢,我请游士吃一顿,如果有叫化鸡的话,一定多点及只,呵呵呵,玩笑了不要见怪
rcz  高级海盗  2014-2-6 23:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但请吃饭时真心的哦
心的祈祷  见习海盗  2014-2-7 02:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是八月份到期,12月份递交的材料,到现在还没有消息。我可以集体诉讼吗?
chen1976  高级海盗  2014-2-8 13:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要是去年放进去申请自由卡还没有拿到的劳工朋友都可以参加集体诉讼!
chen1976  高级海盗  2014-2-8 13:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我弄了个群,愿意参加劳工集体诉讼的请进群273302882,希望我们劳工能团结起来,不是一盘散沙!不愿参加的别进来打搅!谢谢!
黑板擦  高级海盗  2014-2-10 15:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2014-2-6 21:26
已经留言给你了。我朋友讲,大律师目前在俄国公干,下周一回来。计划下周聚集大家讨论,面见律师。会提前通 ...

西海游士,可以推荐一个好的律师吗~现在急需寻找好的律师呢~谢谢了
西海游士  四海霸王  2014-2-10 17:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑板擦 发表于 2014-2-10 16:50
西海游士,可以推荐一个好的律师吗~现在急需寻找好的律师呢~谢谢了

请和楼上chen1976联系。最好马上加入他们的群,就知道最新动向了。
12下一页