荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
居遠未來  见习海盗  2014-2-12 12:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的项目有什么负责人吗?我当时就找的项目的director签的。。但实际上他出去旅行了,所以我就让我比较熟的student desk的executive签了。。所以你甚至可以找student desk的人签。。总的来说 找个有点话语权并知道你要实习的人签就好了 祝你好运
黄金狮子    2014-2-12 12:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
barca  中级海盗  2014-2-12 15:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vickyren 发表于 2014-2-11 12:20
谢谢您的回复!太有用了!!
话说那您找到这个coordinator后他/她就同意签~还是说需要一段漫长过程~比如 ...

我们专业也是鼓励我们在公司里写毕业论文,所以把合同发给coordinator后他马上就签了。不需要等,也就是上午跟公司敲定,下午就把所有材料准备齐全了。
vickyren  中级海盗  2014-2-12 17:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
居遠未來 发表于 2014-2-12 12:16
你的项目有什么负责人吗?我当时就找的项目的director签的。。但实际上他出去旅行了,所以我就让我比较熟的 ...

实在是太感谢你了!!完全的无私帮助啊!!
说实话~我找过student desk, study adviser, career office~都说要导师签~
我现在找了director~他让我找internship coordinator~但因为这个人非常忙~所以进度缓慢~现在他还没提到签字他要些啥文件还有能不能签之类的~
总之实在谢谢你了!祝你在荷兰一切都好!!
vickyren  中级海盗  2014-2-12 17:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子 发表于 2014-2-12 12:57
关键还是你的导师,如果你导师同意让别的老师帮你签就没问题

谢谢你啦!!
现在就因为合同的事儿~原先找的导师表现得非常rude~用词用语也是荷兰这儿少见的rude~
所以我已经不打算和她合作了~
找导师倒是不难吧~关键是都不愿意签字~这太夸张了~
vickyren  中级海盗  2014-2-12 17:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
barca 发表于 2014-2-12 15:15
我们专业也是鼓励我们在公司里写毕业论文,所以把合同发给coordinator后他马上就签了。不需要等,也就是 ...

你们学院实在是太cool了~难怪RSM的声誉和商业名誉都这么高!!
哎~我选校的时候实在是太不谨慎了~要是知道这儿是这么麻烦的~说真的~我当时肯定去RSM~
再次谢谢你的帮助了!!
李逍遥lyb  见习海盗  2014-2-14 10:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以试试找你们系的 coordinator 签。
vickyren  中级海盗  2014-2-14 18:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李逍遥lyb 发表于 2014-2-14 10:48
可以试试找你们系的 coordinator 签。

谢谢您的回复!真是热心孩子~赞一个!
我已经在联系了~在准备学校让我准备的文件~之后有个老师同意帮我签字啦!
至于进程如何~我也会更新~
希望VU之后的学弟妹找到实习可以少走弯路~