荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中国企业家海牙CDA政党第39号的春节竞选活动

“向世界展示中国人的勤劳谦逊”
周蔚宗与党派领导人卡斯滕克莱因(中间) ,王露露(左二)和中国各侨团代表(照片来源:黄锦鸿)

2月1日周六春节节庆期间,海牙华裔商人周蔚宗(39)在海牙开始竞选活动。带著座右铭“向世界展示中国人的勤劳谦逊”和海牙CDA领导者副市长卡斯滕克莱恩(Karsten Klein)的陪同下,他将在Rabbijn Maarsenplein分发中国福饼和传单。周蔚宗是海牙CDA39号,主要希望可以从中国社团得到选票。

在接下来的几周内,周蔚宗会参加很多中国和荷兰的活动。竞选期间将会有至少39名中国或荷兰的志愿者帮忙助选,除了他自己组织的活动,他还会参加斯海弗宁恩的城市码头的City-Pier-City Run竞走活动,届时他会带着他的39名志愿者一起参加。

中国侨团领袖

他竞选活动最主要的部分就是得到海牙中国社团的支持。最近,在一個中国民间社团代表举办的会议中,周蔚宗让大家了解了他的候选状态。会议的参与者包括政党领导卡斯滕克莱因,中国作家王璐璐(Wang Lulu)以及海牙主要的中国社团代表人,他们来自中国教会,中文学校,中国老人协会,中国妇女协会和其他组织。这些中国侨领将呼吁他们所有的支持者在3月19日投票。

骄傲

很多中国侨领反应非常的热情,比如中国老人协会的主席說:“终于有华人在海牙代表中国人勇敢的站出來了,以中国血统的脸向前进。这是一个良好的发展,我们应该支持。作为老一辈,我们为他自豪。”作家王璐璐支持道:“有任何我可能帮得到的地方,我都会尽全力去做。因为是时候让我们中国人被主流社会重视,甚至在政界”。党领导卡斯滕克莱恩“我很高兴周蔚宗作为一个华裔候选人在我们的CDA的名单里。他是唐人街有名的商人,但他同時在公益社团‘中侨’的活动中也很积极。我相信他可以让中国人更融入荷兰社会,在中国人和海牙社会间建立良好的桥梁。 ”

Gordon

在去年年末的Gordon事件后,周蔚宗更有动力进入公议会。“我觉得中国人经常过于谦虚,因此容易让別人忽略。是时候让中国人的脸和声音发表在荷兰主流社会了。我想要为中国社团露脸和发声!”周蔚宗说。
_________________________________________________________________________________

更多信息:
Chang Wong,竞选管理人和周蔚宗发言人
- 电话:06- 54752938 - 电子邮件: changwong13@gmail.com
周蔚宗于2月1日周六13:00-15:00和16:00-17:30会在海牙Rabbijn Maarsenplein进行宣传 。

精彩评论10

hehehehe  海贼王  2014-2-3 13:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么投奔CDA ?
supernanny  高级海盗  2014-2-3 14:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为CDA是左派的党,这应该是分析了荷兰华人人口的收入以后做出的决定(左派的都那啥你懂的。。)。不过也不排除是他本人的政治信仰。
hehehehe  海贼王  2014-2-4 09:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
supernanny 发表于 2014-2-3 14:13
因为CDA是左派的党,这应该是分析了荷兰华人人口的收入以后做出的决定(左派的都那啥你懂的。。)。不过也 ...

那我只能 “ 呵呵” 了,不改变部分华人的社会蛀虫形象,你再勤奋再谦逊在别人看来无非是为了一己私利,人家更关心的是你给国家创收多少。。。
要说勤劳谦逊, 我怎么感觉去VVD 更合适呢。。。。
supernanny  高级海盗  2014-2-17 16:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-2-4 09:15
那我只能 “ 呵呵” 了,不改变部分华人的社会蛀虫形象,你再勤奋再谦逊在别人看来无非是为了一己私利,人 ...

你应该没明白我的意思。建个党干嘛用的?要选票啊,他是华人自然是想为CDA取得华人的选票了。
荷兰的大部分华人都是要拿TOESLAG, BIJSTAND这些福利的(大部分餐馆的从业人员都是拿着各种TOESLAG)。留学生和KENNISMIGRANT(技术移民)毕竟是少数。去了右派的党不给福利谁选你?不是白白浪费了华裔的背景。

总而言之,华人参政是件值得鼓励的事情。虽然本人不是CDA的粉丝,更偏向于D66。

狗狗大痴  四海霸王  2014-2-17 16:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-2-4 09:15
那我只能 “ 呵呵” 了,不改变部分华人的社会蛀虫形象,你再勤奋再谦逊在别人看来无非是为了一己私利,人 ...

我还没有选举权不能投票. 但是我即使以后有了选举权也不投他, 因为我听说他对给他打工的中国人很扣门儿.  我不相信这样的人能为华人谋权益.
hehehehe  海贼王  2014-2-17 22:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
supernanny 发表于 2014-2-17 16:02
你应该没明白我的意思。建个党干嘛用的?要选票啊,他是华人自然是想为CDA取得华人的选票了。
荷兰的大部 ...

"荷兰的大部分华人都是要拿TOESLAG, BIJSTAND这些福利的"。。。。
hehehehe  海贼王  2014-2-17 22:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
supernanny 发表于 2014-2-17 16:02
荷兰的大部 ...

右派的党不是不给福利哦,是不给那些想混吃混喝,或者利用政策漏洞骗福利的人福利而已,对待真正的疾病,伤残,儿童的政策还是公正的,如果要D66当权, 呵呵,大家前呼后拥4世同堂一起啃福利大锅饭的太平盛世指日可待。-- 只是一己私见,无任何关于党派的争论的意思。
hehehehe  海贼王  2014-2-17 22:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2014-2-17 16:43
我还没有选举权不能投票. 但是我即使以后有了选举权也不投他, 因为我听说他对给他打工的中国人很扣门儿.  ...

这个。。。。难说了, 如果你真打算将来走部分人的“黄金流程”:这里拼几年拿永居,然后转战国内,一边这里救济每月达到你账户给你零花,一边在国内住别墅开跑车,你最好投他
caonima1  四海霸王  2014-2-19 12:53:38 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
呵呵呵呵呵呵
12下一页