荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
WANGYIWEN  初上贼船  2014-8-15 04:28:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
高小_飞 发表于 2014-5-23 00:28
已加。

我是今年来NHL的交换生~请问群号是多少啊?可以加我吗 535216958 谢谢哦!
高小_飞  版主  2014-8-16 11:44:36 | 显示全部楼层 来自: 南非
WANGYIWEN 发表于 2014-8-15 04:28
我是今年来NHL的交换生~请问群号是多少啊?可以加我吗 535216958 谢谢哦!

欢迎欢迎!

暂时没有一个统一的QQ群,不过你可以加ACSSNL Leeuwarden的Facebook,或者微博。所有活动和通知都会发布在上面。
唯爱凉茶  见习海盗  2014-12-31 01:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
敬爱的会长大人,请问一下今年的春节活动什么时候举办?在哪儿吃饭。
高小_飞  版主  2014-12-31 21:19:13 | 显示全部楼层 来自: 英国
还是元宵节时候办吧,地点暂时还没定
4400  初上贼船  2015-1-27 07:49:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
新来的报道

ps:(明天要坐15小时的灰机,想想就郁闷)
4400  初上贼船  2015-1-27 08:21:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
过年有什么安排?Q735989667
高小_飞  版主  2015-1-27 20:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4400 发表于 2015-1-27 07:49
新来的报道

ps:(明天要坐15小时的灰机,想想就郁闷)

欢迎新同学啊!
元宵节会聚餐,其余活动待定。你如果有什么好的想法或者建议也可以跟我说啊
4400  初上贼船  2015-1-29 19:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高小_飞 发表于 2015-1-27 20:46
欢迎新同学啊!
元宵节会聚餐,其余活动待定。你如果有什么好的想法或者建议也可以跟我说啊
...

除夕一起包饺子咋样,隔壁的一群韩国人正在包馄饨。。。。。。。。。
高小_飞  版主  2015-1-29 22:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4400 发表于 2015-1-29 19:35
除夕一起包饺子咋样,隔壁的一群韩国人正在包馄饨。。。。。。。。。

我...除夕时候可能不在荷兰。所以组织大家的活动只能在元宵节了
4400  初上贼船  2015-1-31 20:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高小_飞 发表于 2015-1-29 22:20
我...除夕时候可能不在荷兰。所以组织大家的活动只能在元宵节了

我在k区,你能帮我从国内带点东西么?小弟不胜感激