荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xpll  初上贼船  2014-3-25 03:55:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
谢谢分享,很有启发,,
ldj0902  初上贼船  2014-4-2 10:19:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
经验文什么的最爱了~!!!

想问版主,马大的DKE学院的Operation Research 怎么样呢,拿到他家的AD。 谢谢~
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-4-2 10:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ldj0902 发表于 2014-4-2 17:19
经验文什么的最爱了~!!!

想问版主,马大的DKE学院的Operation Research 怎么样呢,拿到他家的AD。 谢谢 ...

啊,不是很了解哦,这个是两年制的课程吧,偏培养phd的方向了
ldj0902  初上贼船  2014-4-2 11:04:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
jumpingpei7 发表于 2014-4-2 10:34
啊,不是很了解哦,这个是两年制的课程吧,偏培养phd的方向了

恩,是2年的~  版版都不知道,好像DKE很偏啊。。。T T
话说那版版认识在DKE的中国学子吗?

还有,不知道马大两年制的课程,在校学生第二年有奖学金可以申请么,版版有看到这样的例子吗?

thank~~

Maastricht大学  ↗认证院校↗  2014-4-4 12:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们IPKM真的是痛并快乐着
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-4-7 23:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Maastricht大学 发表于 2014-4-4 19:01
你们IPKM真的是痛并快乐着

亲,你回一下上面那位童鞋的帖子撒,DKE我真不了解啊
已有1人评分 小红花 理由
ldj0902 + 1 MUA~一把鲜花~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Maastricht大学  ↗认证院校↗  2014-4-8 07:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ldj0902 发表于 2014-4-2 11:04
恩,是2年的~  版版都不知道,好像DKE很偏啊。。。T T
话说那版版认识在DKE的中国学子吗?

同学你好,DKE的奖学金每年很有限,一般情况都是从第一年开始申请,如果学业是两年的,会在第二年有一次评估;High Potential Scholarship是一个机会;
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-4-9 13:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Maastricht大学 发表于 2014-4-8 14:59
同学你好,DKE的奖学金每年很有限,一般情况都是从第一年开始申请,如果学业是两年的,会在第二年有一次 ...

马上又要写一篇LLM成功找工作的帖子咯~等我下周再去一个面试
ldj0902  初上贼船  2014-4-9 17:46:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Maastricht大学 发表于 2014-4-8 07:59
同学你好,DKE的奖学金每年很有限,一般情况都是从第一年开始申请,如果学业是两年的,会在第二年有一次 ...

您好!~学业是两年的。所以意思是说:马大第二年HPS评选时,会考虑已在校的硕士生?请问这是官方答案么~?

谢谢您的回答啦~!
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2014-4-10 14:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ldj0902 发表于 2014-4-9 17:46
您好!~学业是两年的。所以意思是说:马大第二年HPS评选时,会考虑已在校的硕士生?请问这是官方答案么~? ...

同学你好,HPS的评选都是针对每年新入学的学生的