荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道有正在学习或是已经从阿姆斯特丹毕业的学姐学长们,business studies这个专业怎么样啊?中介一直说申这个保底什么的,烦.....还有阿大business economics这个专业申请的要求高吗?

精彩评论10

Lucina  初上贼船  2014-3-7 08:00:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
亲我也申请business studies,请问亲有拿到Offer吗?
1043125180  中级海盗  2014-3-7 14:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年我申阿大的finance的时候专业背景不够  被调成business studies, 好像这个专业是偏research的吧,下面有四个小方向,总之不喜,后来舍弃了
tpent  见习海盗  2014-3-21 13:22:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
1043125180 发表于 2014-3-7 14:32
去年我申阿大的finance的时候专业背景不够  被调成business studies, 好像这个专业是偏research的吧,下面 ...

哈哈,谢回复~~~
那你是去的哪所大学呀~~求背景,我2月递的阿大,现在没消息。。。
tpent  见习海盗  2014-3-21 13:23:35 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
Lucina 发表于 2014-3-7 08:00
亲我也申请business studies,请问亲有拿到Offer吗?

没有啊,2月才递走,你呢,现在有OFFER没,荷兰的学校,
1043125180  中级海盗  2014-3-21 19:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tpent 发表于 2014-3-21 13:22
哈哈,谢回复~~~
那你是去的哪所大学呀~~求背景,我2月递的阿大,现在没消息。。。
...

后来我就去马大了啊
cherrytxt  中级海盗  2014-3-23 08:52:15 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃金昌
感觉中介都在推荐这个专业...我的中介也想让我申这个,我拒绝了
tpent  见习海盗  2014-3-27 04:47:45 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
cherrytxt 发表于 2014-3-23 08:52
感觉中介都在推荐这个专业...我的中介也想让我申这个,我拒绝了

真的是这样啊啊,原来专业水起来,吸引一堆中介大苍蝇,泪,中介真都王八蛋。。。亲,你学校是不很牛掰,果断拒绝中介申这专业的打算,
cherrytxt  中级海盗  2014-3-31 03:30:49 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃金昌
tpent 发表于 2014-3-27 04:47
真的是这样啊啊,原来专业水起来,吸引一堆中介大苍蝇,泪,中介真都王八蛋。。。亲,你学校是不很牛掰, ...

没有很厉害,我打算去EUR,阿大就没有申请的说....EUR综排就今年比阿大好而已,其实你要看项目了,我在论坛上看学姐说阿大的项目没有EUR好,查了些资料比较了一下,所以打算去EUR的,每个专业都不一样,要多了解一下
gjn0627  中级海盗  2014-3-31 14:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你是申本科还是硕士啊?
12下一页