荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luanlingyan  四海霸王  2014-1-22 23:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淡定
luanlingyan  四海霸王  2014-1-23 05:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到这么多人浏览,比我还夜猫子啊!凌晨4~5完成第一批上传,希望大家喜欢啊
毓秀雨  四海霸王  2014-1-23 17:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
炸的不会上火么??我吃了一次炸糯米丸子今天就说不出话了
luanlingyan  四海霸王  2014-1-23 20:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,按理说会的,但像你也太见效了吧,我还是第一次听说啊
飞鸟.故土  四海霸王  2014-1-23 20:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快快上面鱼的图片,我都快馋死了。你最近有没有有搬家的计划啊?热烈欢迎搬到nijmegen 附近。顺便问一下你蒸枣饽饽的锅是在哪里买的?上次我父母过来,嫌我家的锅小,一次最多蒸两个馒头,我都不知去哪里买大的去,并且我家的锅灶不是燃气的,是在不知哪里有合适的锅。
luanlingyan  四海霸王  2014-1-23 20:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2014-1-23 17:12
炸的不会上火么??我吃了一次炸糯米丸子今天就说不出话了

我们从小在过年时就吃炸的东西。我们烟台是产花生的,所以每年乡亲们都会用当年自产的新花生去压榨花生油,过年的时候,就用土灶大锅炸各种东西,做为一个正月的吃食。
luanlingyan  四海霸王  2014-1-23 20:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2014-1-23 20:18
快快上面鱼的图片,我都快馋死了。你最近有没有有搬家的计划啊?热烈欢迎搬到nijmegen 附近。顺便问一下你 ...

我还没空炸呢,周末吧。我的锅是个万能锅,可以蒸米饭,凉皮,肉,鱼,也可以蒸馒头。还可以煮东西。呵呵,此锅从中国,去美国旅行了5年,又被我带到荷兰了,我还真是没有在意哪有卖此锅的,但肯定是中国。

luanlingyan  四海霸王  2014-1-23 20:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2014-1-23 20:18
快快上面鱼的图片,我都快馋死了。你最近有没有有搬家的计划啊?热烈欢迎搬到nijmegen 附近。顺便问一下你 ...

我刚才查了一下地图,我们不是很远啊,呵呵,计划换房子中
飞鸟.故土  四海霸王  2014-1-23 20:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luanlingyan 发表于 2014-1-23 20:36
我刚才查了一下地图,我们不是很远啊,呵呵,计划换房子中

哈哈,不会吧,你查的哪里的地图啊?对于荷兰这个巨大的国家来说,delft 与Nijmegen 的距离已经算是很遥远了吧?你住在Delft,是吧?真的,换到我们这边吧,环境优美,房价适中。不知你是否有小孩子,若是有的话,我们这边是很不错的。
飞鸟.故土  四海霸王  2014-1-23 20:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luanlingyan 发表于 2014-1-23 20:32
我还没空炸呢,周末吧。我的锅是个万能锅,可以蒸米饭,凉皮,肉,鱼,也可以蒸馒头。还可以煮东西。呵呵 ...

那个锅叫什么名字?什么牌子的?5月份回国的话也带个过来。