荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我打算明年7月来格大法学院读硕,毕业后我可以留在荷兰吗?机率有多大?有成功的案例吗?如果可能性很小,那我将重新考虑是否选择来荷。

精彩评论17

goed  海贼王  2002-9-20 12:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就那么想留在外面?
gerald  见习海盗  2002-9-21 16:58:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
真的希望可以留下。荷兰的开放和宽容是我向往的
huoyi1981  ↗贵宾↗  2002-9-22 11:46:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
随便找个荷兰女性,闭上眼睛,嫁了。留下来的几率直线上升。
gerald  见习海盗  2002-9-22 15:13:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哈,一年里又要读书又要打工,还要结婚,MISSION IMPOSSIBLE啦!再说我老婆和我一起去啊。有没有可行又严肃的SOLUTION啊?
imported_looker  管理员  2002-9-22 19:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在荷兰的移民政策很难让外国人获得长期居留,尤其是现在右翼上台以后,而且现在的经济状况很不好,所以移民将会越来越难
gerald  见习海盗  2002-9-23 03:39:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那么拿到法硕学位后,可以移民澳洲吗?学位那里承认吗?不过感觉下来,其他国家其实都挺传统的,象美国,澳洲。法国也不错,但我不会法语啊。
huoyi1981  ↗贵宾↗  2002-9-24 08:01:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
你就算是拿到了硕士学位,移去别的国家也不是一件轻松的事情。我只知道,加拿大移民打分,对于居留在加拿大若干年所占的分数满高的。一般,应该是先以外国人的身份工作几年然后,条件成熟了再申请。不过有个问题,你是否足够优秀到让人家舍弃窝边的草而雇佣你这个外国人。
sailing  海贼王  2002-9-24 08:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehe, that's the question. r u perfect enough?
gerald  见习海盗  2002-9-24 09:13:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那优秀的标准是什么啊?比如留在荷兰的朋友,你们能透露一下雇主是看中你们那些strength或经历吗?我可以依此努力的。BTW,我想在law firm或公司里作法务,现在我刚毕业,做的就是法务。谢谢啊!
12下一页