荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Erasums终于给我发邮件录取我了,并答应给我反签,但是还需要我提供一些文件,有些我不太明白,请大家帮我看看,不胜感激!!!

* Proof that you can sustain yourself during your stay (living expenses and tuition fee).
这个存款存多久?多少?欧元还是人民币?他们要求的我先汇款19000过去,这个proof跟这个19000有关系嘛?

* Copy Legalized Birth Certificate
这个就是双认证吧?对不对?

* Copy Passport
这个是不是要每页都要复印呢?

* Copy Health Insurance (if you currently do not have a health insurance which is valid in the Netherlands, please submit proof of your current health insurance and your confirmation that you intend to apply for a Dutch Insurance once you arrive)
健康证明需要多长时间能办好?这里说的对荷兰有效的健康证明还需要什么特别的手续嘛?

请大家帮忙,谢谢啦

精彩评论7

helen  海贼王  2002-9-20 05:56:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你申请的是什么专业的?什么时间入学呢,ERASMUS怎么还能办返签呢?

如果是本连硕的话,你可以问COFFEE,他现在就在那里读书。
ufowu  见习海盗  2002-9-20 06:35:25 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
申请的专业是:maritme economics and logistics,不是本硕连读的,11月开学,他们说鉴于时间紧迫,所以就帮我申请,原话如下:

As time is rather short for you to apply for your VISA/MVV yourself, the MEL Admissions Committee has given the approval to submit a request for the "MVV Short Procedure" (i.e. the University will apply for an MVV on your behalf) with the University.

他们需要我提供那些资料。
另外,要我Please find attached the request for Accommodation Form, which you need to fill out and send  it back to us.
可是我不明白的时,房租我怎么给他们?到了那里再给嘛?
ufowu  见习海盗  2002-9-20 09:34:02 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
这个health insurance到底是什么东东?
是健康证还是什么医疗保险之类的?
请高人指点阿!!!!
highflyer  中级海盗  2002-9-20 10:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Erasums终于给我发邮件录取我了,并答应给我反签,但是还需要我提供一些文件,有些我不太明白,请大家帮我看看,不胜感激!!!

* Proof that you can sustain yourself during your stay (living expenses and tuition fee).
这个存款存多久?多少?欧元还是人民币?他们要求的我先汇款19000过去,这个proof跟这个19000有关系嘛?

不知道你的学费是多少,我觉得在将19000(应该是你一年的学费和生活费)寄出后,不需要什么证明了,这就应该是证明。根据IND要求,每月的学费生活费费要求最低628。但是由于各校的学费不同所以具体要求也不一样。

* Copy Legalized Birth Certificate
这个就是双认证吧?对不对?

是的,但是据我所知,学校在班反签的时候,不需要双认证,只要公证的就可以了。所以你可以和学校联系一下。因为这样可以生很多的时间。 在学校为你办签证时,你可以再办双认证。

* Copy Passport
这个是不是要每页都要复印呢?

不是,应该是你护照关于你个人信息的部分,1-4页足够了。

* Copy Health Insurance (if you currently do not have a health insurance which is valid in the Netherlands, please submit proof of your current health insurance and your confirmation that you intend to apply for a Dutch Insurance once you arrive)
健康证明需要多长时间能办好?这里说的对荷兰有效的健康证明还需要什么特别的手续嘛?

健康证明的板栗和你所在区域有关,据我所知,一般在3天左右。记住,要到你所在地区的指定的地点办理。

请大家帮忙,谢谢啦

其实这些你应该文学校。在你被学校录取后,学校应该帮助你办理签证等,想对与你个人来说,学校的international office 是专家,这也是他们的工作之一。中国学生往往就是泰国羞涩了。

祝你好运!
ufowu  见习海盗  2002-9-20 14:05:02 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
真是太感谢了
我会尽快跟他们多多联系得
在此感谢!!!!
highflyer  中级海盗  2002-9-20 18:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小意思,当时我也得到过其他人的指点。
highflyer  中级海盗  2002-9-20 18:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小意思,当时我也得到过其他人的指点。