荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

现投诉用户 ‘bblue1’。

事情描述在我的帖子里http://bbs.gogodutch.com/thread-739256-1-1.html),主要投诉问题是她在‘跳蚤市场’卖给我的护肤品已过期3年(有和香港药店购买正品对比图,2011绝对不是生产日期)2014年1月18号起联系她退款至今没有回音

精彩评论9

lzll  中级海盗  2014-1-21 13:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

作为一个受害人,我不明白GGD为什么要禁止发布骗子信息?骗子完全可以换一个用户名继续蒙骗其他人,只有真实姓名和账号不容易改变,只有公布这些不易改变的信息,才能真正预防大家上当难道不是吗?!

还有,跳蚤管理员移动了我的帖子到什么‘网站内部管理板块’后,我已打不开,里面的内容我全部都要重写,还有很多其他人的回复 - 包括其他买家受蒙骗的具体情况也都看不到了。。。麻烦GGD尊重一下我们的劳动和心情好吗?难道不可以整贴移至‘橙色管理’板块,从而维持原贴的真实性和及时性吗?
lzll  中级海盗  2014-1-21 13:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lucy-d  ↗分区管理员↗  2014-1-22 11:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的战友,
您好,由于您的帖子中涉及到太多私人信息,根据GGD的版规,我们才将您的帖子移到相关的管理版块,我已经与您短消息联系了,若是您同意我在短消息里的建议,我可以将您的投诉贴移动出来。关于您所说的那位卖家,我也与她\他联系,并限她\他在2天之内对此事作出回应,若她\他没有及时出现给出解释,我们将会对她\他的帖子进行处理。
shirley8  ↗版主↗  2014-1-22 18:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像护肤品上面都是打印出产日期的,比如我刚买了面膜上面是写20131117的,一般面膜上会写有效期是出产后3年。
lzll  中级海盗  2014-1-24 10:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2014-1-22 18:53
好像护肤品上面都是打印出产日期的,比如我刚买了面膜上面是写20131117的,一般面膜上会写有效期是出产后3 ...

这个不一样,上面写的很清楚是 - ‘使用期限:2011年1月’。看我首层的图吧,很清楚!
shirley8  ↗版主↗  2014-1-24 14:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lzll 发表于 2014-1-24 10:42
这个不一样,上面写的很清楚是 - ‘使用期限:2011年1月’。看我首层的图吧,很清楚!
...

哦, 这样啊。。不好意思没看清楚呢。。。按照说保质期3年,那这东西也太久了吧
lzll  中级海盗  2014-1-24 14:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2014-1-24 14:25
哦, 这样啊。。不好意思没看清楚呢。。。按照说保质期3年,那这东西也太久了吧 ...

是的 她装傻卖给我!
lucy-d  ↗分区管理员↗  2014-1-24 22:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lzll 发表于 2014-1-24 14:30
是的 她装傻卖给我!

亲爱的战友,
这位卖家与我联系,说正在与您沟通,不知你们双方沟通得怎样?
lzll  中级海盗  2014-1-26 11:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy-d 发表于 2014-1-24 22:21
亲爱的战友,
这位卖家与我联系,说正在与您沟通,不知你们双方沟通得怎样?
...

她周六说转帐给我了,并让我把东西扔了。。。现在周末的原因吧还没收到,明天我查了帐在联系你,谢谢。