荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

前段时间在‘bblue1’帖子里看到一些护肤品(见图),因为我急需眼膜,就问东西是否在保质期内,对方说在,就转帐过去,东西收到后,我惊奇的发现 —眼膜的使用期限竟然是2011年1月(已拍照,还有和香港药店购买的正品对比图), DSCN0892.JPG
我的老天啊,过期3年的东西竟然还拿出来卖,而且3张全部都是,这不是一般的过分!况且我还问过保质期一事,我真的无法理解这样的行为!现在其他的东西我也不敢用,因为害怕也是过期几年的!

邮寄过来的信封没有发出地址,但信封是莱顿大学的:
账号和姓名为:
40******43,   J. X.

我从2014年1月18号开始联系退款一事,一直杳无音讯。。。麻烦版主帮助我联系无良卖家退款一事好吗!

连接

http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=727886&page=1#pid7599910

精彩评论20

lzll  中级海盗  2014-1-20 15:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dier007  见习海盗  2014-1-20 15:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
悲催的楼主
lzll  中级海盗  2014-1-20 15:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dier007 发表于 2014-1-20 15:32
悲催的楼主

嗯,这样的无良奇葩葩还真存在呢!
heel  四海霸王  2014-1-20 15:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买东西最怕碰到这种不负责任的卖家!
lzll  中级海盗  2014-1-20 15:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heel 发表于 2014-1-20 15:45
买东西最怕碰到这种不负责任的卖家!

特别是这种准备拍拍屁股要走的,以为一走百了!
chihiro324  四海霸王  2014-1-20 16:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈支持楼主讨回公道!这个卖家的确人品有待验证!
蔚蓝的风  四海霸王  2014-1-20 16:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
相信楼主。LZ的东西买过,很讲信用。可惜这次碰到这种人,钱是不多,可是心里绝对不舒服。抱抱。。。
gain  海贼王  2014-1-20 16:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你至少拿到东西了····我在她那买的两件衣服已经两周过去了还没收到····估计是寄丢了····
maomao513  海贼王  2014-1-20 19:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上次买她的东西也是,买时没注意看,结果拿到包发现上面有大片的油渍。。。卖家退了点钱给我让我自己去清理。。。结果送过去人家根本洗不掉的。。。。唉
无论多便宜,如果我早知道包包上有这么重的油渍我一定不会买的。。。
123下一页