荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没想到能在过年前收到,觉得自己好幸运。
con是要我把本科学位证和成绩单寄过去。
请教前辈,什么时候申请宿舍之类的啊,是不是越早申请越好涅?还有其他要做滴事情吗,需不需要找中介涅?
莱顿的税法就业好吗,当初选择这个专业觉得蛮有意思的,不知道就业如何,求教求教?

精彩评论24

walsjl  见习海盗  2014-1-20 16:36:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
好羡慕楼主啊!!我想自己申请来莱大的国际商法,能不能请楼主指点指点?小妹感激不尽~
xilu_girl  初上贼船  2014-1-21 03:33:10 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
walsjl 发表于 2014-1-20 16:36
好羡慕楼主啊!!我想自己申请来莱大的国际商法,能不能请楼主指点指点?小妹感激不尽~ ...

亲 是申请2014的咩 条件不是很高啦 放心大胆滴申请吧 自己申请没问题的 都是网申的
walsjl  见习海盗  2014-1-24 03:48:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
xilu_girl 发表于 2014-1-21 03:33
亲 是申请2014的咩 条件不是很高啦 放心大胆滴申请吧 自己申请没问题的 都是网申的
...

其实是申请15年的~在搜集申请信息呢~姐姐,你是学法律的么
斯宾诺莎  中级海盗  2014-1-25 00:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪有问就业的 这不搞笑么 这个问题没木有人能回答你  
xilu_girl  初上贼船  2014-1-25 03:26:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
walsjl 发表于 2014-1-24 03:48
其实是申请15年的~在搜集申请信息呢~姐姐,你是学法律的么

嗯~ 那你准备好早哈~ 有什么尽管问吧
xilu_girl  初上贼船  2014-1-25 03:28:15 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
斯宾诺莎 发表于 2014-1-25 00:04
哪有问就业的 这不搞笑么 这个问题没木有人能回答你

Why??...请问你的逻辑是.....???
水之Mint  初上贼船  2014-1-25 10:26:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也是刚收到莱顿的offer,我一直是中介给申的,现在让选宿舍,有些地方还不太明白,很纠结
斯宾诺莎  中级海盗  2014-1-25 13:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xilu_girl 发表于 2014-1-25 02:28
Why??...请问你的逻辑是.....???

你先看看你的问题的逻辑 就业是你自己的问题 每个人情况都不同 怎么回答你 除非你去看数据 学校网页上不是一般都有一个大概的数据么  总之一句话 你的问题是脑残问题

xilu_girl  初上贼船  2014-1-26 02:11:30 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
斯宾诺莎 发表于 2014-1-25 13:18
你先看看你的问题的逻辑 就业是你自己的问题 每个人情况都不同 怎么回答你 除非你去看数据 学校网页上不 ...

不知道你的火药味和情绪出自哪里 淡定啊亲
123下一页