荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
matwix  见习海盗  2014-4-2 18:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mdaiyy 发表于 2014-4-1 13:32
请问楼主是去荷兰以后学的荷兰语吗,我要去荷兰读研,英语授课,想学荷兰语,能否推荐点荷兰语学习的书籍呀 ...

我是完全在荷兰学的荷兰语. 我觉得你应该先想清楚学荷兰语的目的, 这样你才会有动力持之以恒. 我没什么特别推荐, 还是从点滴中积累比较重要. 我电脑上还有一个用汉语写的荷兰语语法书, 一本Code 3, 但Code 1和2都找不到了. 如果你需要的话, 我可以Mail给你. 其他很多资料都可以在这个论坛上找到. 书不在多, 能应用到多少才是关键.

mdaiyy  初上贼船  2014-4-15 11:32:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江
matwix 发表于 2014-4-2 18:46
我是完全在荷兰学的荷兰语. 我觉得你应该先想清楚学荷兰语的目的, 这样你才会有动力持之以恒. 我没什么特 ...

好啊 mail给我吧,太感谢了!我的邮箱是317449489@qq.com 我可以加你qq吗
matwix  见习海盗  2014-4-16 18:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mdaiyy 发表于 2014-4-15 11:32
好啊 mail给我吧,太感谢了!我的邮箱是 我可以加你qq吗

我把那本语法书mail给你了, Code 3文件太大,不能mail. 你可以在论坛上找一下. 不好意思, 我不用QQ, 所以也没法加你. 你有问题可以通过站内信或mail联系我.

mdaiyy  初上贼船  2014-4-17 22:17:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
matwix 发表于 2014-4-16 18:50
我把那本语法书mail给你了, Code 3文件太大,不能mail. 你可以在论坛上找一下. 不好意思, 我不用QQ, 所以 ...

嗯,我收到了~非常感谢!好的,有问题的话我给你留言~
466105717  初上贼船  2015-2-11 09:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
语法书能发我下吗 谢谢