荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各……各位前辈,不才有一事相问,请问 Sterrenstraat 16 - 002 是在哪儿呀?这是学校告诉我的住宿地址。Sterrenstraat 我想应该是某条街的名称吧,16当然是门牌号啦,002应该是房间号,对不?
再有,这里离学校有多远呢?如果做公交车可以有哪些线路?车票贵吗,要多少哇?
小生这厢先行谢过各位前辈了~~~!

精彩评论9

gotonl  初上贼船  2002-9-20 19:40:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
再次重申,谢谢各位前辈!
帮忙指点一下,好吗?
sandy502  见习海盗  2002-9-21 08:06:14 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
喂,你什么时候的机票?
strawhat  ↗贵宾↗  2002-9-21 08:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你很幸运,学校给你安排的住处就在学校旁边,估计走路10分钟以内。你其他同学骑车都要20--35分钟,他们都羡慕死你了。从火车站去那里坐1路(别坐错了,注意往UNIVERSITY的方向),大概3欧元(你要买那种打格子的车票,15格5块多欧元,打3格)。
gotonl  初上贼船  2002-9-22 17:12:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢草帽大哥!!!
好消息,绝对是好消息!!!
现在距离我出发还有十个小时了,我会在周一的傍晚时分登陆Enschede。
想想有机会见到大家了,兴奋!
gotonl  初上贼船  2002-9-20 19:40:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
再次重申,谢谢各位前辈!
帮忙指点一下,好吗?
sandy502  见习海盗  2002-9-21 08:06:14 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
喂,你什么时候的机票?
strawhat  ↗贵宾↗  2002-9-21 08:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你很幸运,学校给你安排的住处就在学校旁边,估计走路10分钟以内。你其他同学骑车都要20--35分钟,他们都羡慕死你了。从火车站去那里坐1路(别坐错了,注意往UNIVERSITY的方向),大概3欧元(你要买那种打格子的车票,15格5块多欧元,打3格)。
gotonl  初上贼船  2002-9-22 17:12:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢草帽大哥!!!
好消息,绝对是好消息!!!
现在距离我出发还有十个小时了,我会在周一的傍晚时分登陆Enschede。
想想有机会见到大家了,兴奋!
smile  四海霸王  2003-12-5 14:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
see carson