荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mj_shadow  见习海盗  2014-1-18 16:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QWC18 发表于 2014-1-18 16:34
哈哈,太抬举了,
省心是绝对的,我12年买的320i,第一次保养竟然是1年半之后,当时已经开了4 ...

我以前不知道大车行提供occasion,考虑以后换车的时候看看吧。occasion往往能找到不错的选择,价格便宜很多,车也比较新,还有一到两年的保修,是很划算。

我就是标准的刚过路考的新手,非常明白自己的开车水平,新车我能开顺溜就非常不错了,所以低调的买了辆很便宜的新车。主要是为了省心,上路可不是去玩命的呀。。。
QWC18  见习海盗  2014-1-18 17:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mj_shadow 发表于 2014-1-18 16:46
我以前不知道大车行提供occasion,考虑以后换车的时候看看吧。occasion往往能找到不错的选择,价格便宜很 ...

恩,我刚拿驾照的时候也是,怕撞。有个朋友刚考完驾照上路半年,2扇门都换掉了。
cxfeng19  四海霸王  2014-1-18 21:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QWC18 发表于 2014-1-18 16:12
哈哈,一般买这种小车的都是刚拿驾照没有什么经验的人士,容易被人忽悠,他们需要一部可靠的车。我刚拿驾 ...

哈哈哈
握手啊朋友!
我第一辆车的经历和你一模一样, 也是法国车, 买回来半年后跑了一次长途之后, 就各种小毛病不断, 最神奇那个雨刮经常罢工, 到最后连我常去的那家车房的工人都说, 你赶紧把这车换了, 我再也不想看到它了...

你朋友说的非常对. 上次参加车版Workshop的时候, 版主也是这样讲的. 对于二手汽车的价值而言, 年份比公里数明显更有说服力.

QWC18  见习海盗  2014-1-18 21:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2014-1-18 21:14
哈哈哈
握手啊朋友!
我第一辆车的经历和你一模一样, 也是法国车, 买回来半年后跑了一次长途之后, 就各种 ...

haha, 握个手
All~My~Life  中级海盗  2014-1-20 01:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2014-1-18 21:14
哈哈哈
握手啊朋友!
我第一辆车的经历和你一模一样, 也是法国车, 买回来半年后跑了一次长途之后, 就各种 ...

求战斗在荷兰的网页管理员求证,我卖车,哪里卖假了,
哪里不诚实了?
哪句话不诚实了?
公里数不诚实吗?
年份我乱写了吗?

我就写个 “9成新车“
我说我车子新,希望大家来买有错吗?这样也是不诚实吗?
我说我车子新,好看,希望大家来买!!!
有没有人说句公道话呢?
All~My~Life  中级海盗  2014-1-20 01:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2014-1-18 16:05
是的
那番"全新的车"的表述真是让人过目不忘

求战斗在荷兰的网页管理员求证,我卖车,哪里卖假了,
哪里不诚实了?
哪句话不诚实了?
公里数不诚实吗?
年份我乱写了吗?

我就写个 “9成新车“
我说我车子新,希望大家来买有错吗?这样也是不诚实吗?
我说我车子新,好看,希望大家来买!!!
有没有人说句公道话呢?
All~My~Life  中级海盗  2014-1-20 01:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QWC18 发表于 2014-1-18 16:12
哈哈,一般买这种小车的都是刚拿驾照没有什么经验的人士,容易被人忽悠,他们需要一部可靠的车。我刚拿驾 ...

买车,不是靠网站上这里的几句(9成新),就能吸引马上去付钱,
图片上车怎样根本不重要,
图片上车子新,文字写着(9成新)只是为了吸引买家能上门来看车。
一般刚考到驾照的新手去买车,无论是去正规车行,还是私人买卖,
有个建议,一定要把看中的车先在其他能检测车子“内脏”好坏的车检部门检测过,花一点小钱,
如果你完全不懂车的人,在试开的时候,至少花50欧在能在其他车行看看车子的基本部件好不好!你会大概有个数,
决不能,一过去,就被车子的外表吸引,马上就付款了,
All~My~Life  中级海盗  2014-1-20 02:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先,先向QWC18 道个歉,
郑重表示我言语上的歉意!!
    车子可以不卖,自己开着没有关系,但是做人良心不能丢弃。。
我没有QWC18说的那样不诚实!

我承认,一开始看到QWC18第一帖的时候,喔那真的是难以理解为何会这样故意强调我的车子怎样不真实啦,为什么会这么损我,我承认一开始看到他的加贴,我很气愤,也失言在他的留言板上写了些没有礼貌的话,这是我自身的素质不足!需自我反省。。并再次对QWC18,表示歉意,sorry!!
第一次看到QWC18在我帖子里跟帖的时候:

《《《《发表于 5 天前 |只看该作者
这部车怎么能算是9成新的呢? 2008-01的车, 2013-12转过手, 现在买的话已经是3手的了。公里数是很低,但是车的新旧不是单单取决于公里数的。至于价格我不作出评论,有人买有人卖那价格就是合理的。还有这部车的energy lable是“D",综合油耗6.7l/100km,对于这个级别的小车型来说并不省油。
这里是车的具体资料:
http://www.autoweek.nl/kentekencheck?kenteken=93-ZG-GF 》》》》

QWC18  你在我卖车的帖子里,有意要强调车子转手多次,有意要强调车子老,有意要强调车子energy lable是“D",综合油耗大。
无非就是不想让楼主的车子好卖。
请问QWC18这点承认吗?
autoweek的信息很真实,这点还要感谢QWC18.
我想 QWC18和我素未谋面,第一笔跟帖有这么多排挤之意,或许QWC18自身或其朋友  也有车子在战斗在荷兰上卖,
一般网友看得(9成新)这样字眼,最多心里想(9成新车,这样的,都2008年的车子了,骗谁啊——)然后看一眼就不在关注这车子了。
而QWC18为何如此多故意强调  同是卖家的车子  这么不好呢???
在此我想问战斗在荷兰的幕后管理人员,是否同意这个看法
大家都是发贴卖车子,何必去排挤别人卖车呢?故意排挤抹黑!
自己的车子好不好,买家会上门亲自看过,带到正式车行检测过!不需要通过故意抹黑网友的车子帖子,
唯恐站内太和谐,天下不乱.....

话说回来,假如,卖家,我,造假,不诚实,,年份啊,公里数啊乱骗人,打着2010年的车,2万公里数,
预约看车过去一看,结果是2002年的车,已经快20万公里数了,那样确实不诚实,公众予以谴责!
(不过,卖家和买家之间的电话预约肯定先诚实吧,不会打着骗过来,荷兰虽然屁股点大,来看了车不是广告上说的那样,浪费大家时间啊)

我承认,一开始看到QWC18第一帖的时候,喔那真的是难以理解为何会这样故意强调我的车子怎样不真实啦,为什么会这么损我,我承认一开始看到他的加贴,我很气愤,也失言在他的留言板上写了些没有礼貌的话,这是我自身的素质不足!需自我反省。。并再次对QWC18,表示歉意,sorry!!

最後,我相信,大众的眼睛,是雪亮的吧,我做了什么,错了什么,我诚实与否,大家看的到,我自己心里也清楚明白!
还我公道!我没有不诚实!!!(9成新 ~之说,只是为了吸引买家来看车,推销语)
已有1人评分 小红花 理由
米王的选择 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

fwtang  见习海盗  2014-1-20 02:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

QWC18   我顶你   你说的有道理
All~My~Life  中级海盗  2014-1-20 02:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在此,希望QWC18认真看过!!!
关于(9成新)之说,仅是卖家我个人主观看法,
到底是(9成新)还是八成新还是7成新,那是买家和大众的看法,都可以存在的看法。
我不是汽车估价部门,并不是我说自己车9成新,它即变成了九成新车了,我还想说自己车子是10成新车呢,那只是主观看法,请QWC18你不要这样可以排斥,我郑重向你道歉了,相信你的大度大量胸怀,可以接纳。
车子是不是新车,一定是买家要上门看过才知道的。买家的眼睛是明亮的,也可检测过得。

我唠唠叨叨讲了这么多,我相信有头脑的QWC18 肯定也理解了两点吧:
1,(9成新)只是卖家的主观看法,
2,车子好不好,还是要买家上门看过和检测过,才知道