荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

像疯狗一样, 大家说的是实话, 然后就他妈骂人。有本事别在这里卖,卖车行去啊,告诉他们你的车是9成新的。谁信谁傻比!

http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=717282&page=5#pid7646401

还在我留言版恐吓,太幼稚了

--------------------------
All~My~Life   [color=#999999 !important]8 小时前Q~WC18   别再给我到处放屁,你TMD闲事管的未免太多了点了。
下次再瞎搞,别怪我不客气,你的宝马F30 320i在 Amstelveen是吗
--------------------------

精彩评论22

cxfeng19  四海霸王  2014-1-18 15:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
认真看完那个帖子..
同情LZ一个
别跟这人一般见识咯
QWC18  见习海盗  2014-1-18 15:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2014-1-18 15:29
认真看完那个帖子..
同情LZ一个
别跟这人一般见识咯

谢谢,卖东西没有问题,但起码要诚实.
cxfeng19  四海霸王  2014-1-18 16:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QWC18 发表于 2014-1-18 15:32
谢谢,卖东西没有问题,但起码要诚实.

是的
那番"全新的车"的表述真是让人过目不忘

mj_shadow  见习海盗  2014-1-18 16:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买车要么就从靠谱的大车行买,要么就从靠谱的熟人买。

这网上卖车的帖子一个赛一个的彪悍呀。
QWC18  见习海盗  2014-1-18 16:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2014-1-18 16:05
是的
那番"全新的车"的表述真是让人过目不忘

哈哈,一般买这种小车的都是刚拿驾照没有什么经验的人士,容易被人忽悠,他们需要一部可靠的车。我刚拿驾照的时候就买了部公里数很低的标志206,结果每个月都要去修一次,大大小小的毛病一堆,毫不夸张的说,平均每个月用于维修的费用都有200+了,试过一次里面的倒后镜掉了下来。7个月后果断出手。

我听一个懂车的朋友说其实车一定要经常开,这样对轮胎,电池,发动机什么的都好。
QWC18  见习海盗  2014-1-18 16:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mj_shadow 发表于 2014-1-18 16:10

这网上卖车的帖子一个赛一个的彪悍呀。 ...

同意,靠谱的大车行就是太贵了,不过有年保还可以贷款。从私人那里买就完全靠运气了。
mj_shadow  见习海盗  2014-1-18 16:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QWC18 发表于 2014-1-18 16:15
同意,靠谱的大车行就是太贵了,不过有年保还可以贷款。从私人那里买就完全靠运气了。
...

对。贵些但是省心大了,如果把可能的后续麻烦处理成本也算进去的话,其实不贵。往往都是贪小便宜吃大亏。

网上卖车的帖子,看得久了就觉得很有趣。往往很多车都写适合新手。本来就是个新手,基本对车什么都不懂,没问题的新车新手开也往往会这熄火那跑偏的,再让新手搞个小问题小隐患多多的所谓“新手”车,这不分明是让新手上路去玩命嘛,呵呵。

版友应该感谢QWC18才对,客观的分析一下卖车的帖子,也是帮新手擦亮眼睛。
QWC18  见习海盗  2014-1-18 16:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mj_shadow 发表于 2014-1-18 16:24
对。贵些但是省心大了,如果把可能的后续麻烦处理成本也算进去的话,其实不贵。往往都是贪小便宜吃大亏。 ...

哈哈,太抬举了,
省心是绝对的,我12年买的320i,第一次保养竟然是1年半之后,当时已经开了4万多公里了,中间连机油都没换过,后来保养费才280。所以我一般都建议朋友买新车如果他们需要使用4年的话。要么就像你说的去大车行的occasions。
QWC18  见习海盗  2014-1-18 16:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mj_shadow 发表于 2014-1-18 16:10

这网上卖车的帖子一个赛一个的彪悍呀。 ...

顺便恭喜你,路考过了,车买了吗?
123下一页