荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
简单的我  中级海盗  2014-1-28 19:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今年10月回广州。也是订KLM的票坐南航的机。这个婴儿套餐是要提前预定。打南海的电话订。因为你坐的是他们的机。估计是你刚好问的人不了解。也建议自己带足孩子ta
要吃的东西。那些也不是什么好吃的东西。
番薯  中级海盗  2014-1-28 23:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
简单的我 发表于 2014-1-28 19:10
我今年10月回广州。也是订KLM的票坐南航的机。这个婴儿套餐是要提前预定。打南海的电话订。因为你坐的是他 ...

我打了N个南航客服热线,一听票号,再查,他们回复的都是外航出的票,他们只能查到人名和航班号,不能在票号后加备注。
简单的我  中级海盗  2014-1-29 10:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
番薯 发表于 2014-1-28 23:09
我打了N个南航客服热线,一听票号,再查,他们回复的都是外航出的票,他们只能查到人名和航班号,不能在 ...

不好意思。我忘记了。我是登陆KLM的官网自己申请摇篮和婴儿套餐,申请完后再打电话去KLM问申请成功没。不好意思,人家说一孕傻三年真的没有错。记性不好。
celiasky  海贼王  2014-2-1 19:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们怎么都那么好,我是klm提前订说不用,说飞机上有,结果上飞机也没有
还好自己带了东西,然后就塞点面包什么的也差不多了
番薯  中级海盗  2014-2-3 21:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2014-2-1 19:25
你们怎么都那么好,我是klm提前订说不用,说飞机上有,结果上飞机也没有
还好自己带了东西,然后就塞点面包 ...

我也不管了,就自己带点吃的,KLM的客服很
米粒小铺  中级海盗  2014-2-5 22:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰