荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有点晕菜的问题:在Klm网上买了阿姆直飞广州的票kl4301(实际是中国南方航空 的机)突然想到儿子babyfood的问题,南航网说婴儿餐要提前预定,问南航客服,说外航出的票她们加不不了备注;问Klm,说不用额外预定,机上备有足够的babyfood。几个来回得到的答复依然是这样:Helaas is het niet mogelijk voor babies maaltijden aan te vragen.Deze zijn standaard aan boord.  

盼有类似经验的妈妈分享一下,谢!

精彩评论15

许12300  四海霸王  2014-1-18 09:21:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多大的婴儿?我家9个多月坐飞机的时候就是喝配方奶配点面包,之后再吃点水果,都是吃我餐里的东西,就一两餐没吃好,饿不坏的,那么折腾干什么,也有听别的妈妈说飞机上的婴儿餐不好吃,宝宝不爱吃。你也可以自己做副食,打包好,在飞机上加热了给宝宝吃
yuching999  高级海盗  2014-1-18 09:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是Hipp跟Olvarit 之類的果泥,他們飛機上都有準備備用的嬰兒餐。
真正需要預訂才有的是兒童餐,雖是如此,如果能預訂還是事先預訂比較安心,但如果航空公司都這麼說了,就只能相信他們有準備足量的嬰兒果泥+果汁在飛機上了。
Flies  高级海盗  2014-1-18 13:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用去吃飞机上的那个啦,没有也没有关系的,你自己准备就可以的,过安检告诉他们是Babyfood 就让过的。 我觉得飞机上虽然没有啥大问题,但是都不知道放了多久呢。 自己带还是放心,况且也完全没有问题啊。
恋上郁金香  中级海盗  2014-1-18 15:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的不需要预订那个的    自己带宝宝吃的用的能带10公斤上飞机,把你宝贝平时吃的用的都带上就好了,带好玩具多带两个毛毯,没有篮子睡的话可以睡地上
shirley8  ↗版主↗  2014-1-18 21:40:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好是自己带点。klm我坐过他们就有有那种我们超级市场买的放微波炉暖下来吃。上次坐南航很郁闷飞机上没有微波炉。。。
MashiMaro  四海霸王  2014-1-20 01:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿22个月回中国,在机场KLM订票的时候,服务人员直接电脑里预定babymaaltijd. 据我妈说,空姐见我女儿可爱,给了好多吃的,果泥啊,小面包啊,奶酪啊,牛油,果汁等等。
pangdahai  中级海盗  2014-1-21 13:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2014-1-18 21:40
最好是自己带点。klm我坐过他们就有有那种我们超级市场买的放微波炉暖下来吃。上次坐南航很郁闷飞机上没有 ...

没有微波炉可以用热水泡热啊。我坐的法航飞机上的空哥很细心,连开水也不让用,说不用这个给baby冲奶,是用瓶装纯净水装奶瓶里然后热水泡热的。baby food一般都有,就是和我们平时吃的牌子不一样。所以为了保险还是带上孩子吃习惯的比较好,不然换了口味,不吃就傻眼了。
shirley8  ↗版主↗  2014-1-22 13:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pangdahai 发表于 2014-1-21 13:22
没有微波炉可以用热水泡热啊。我坐的法航飞机上的空哥很细心,连开水也不让用,说不用这个给baby冲奶,是 ...

你这空哥好哈。。。
shirley8  ↗版主↗  2014-1-22 13:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MashiMaro 发表于 2014-1-20 01:05
我女儿22个月回中国,在机场KLM订票的时候,服务人员直接电脑里预定babymaaltijd. 据我妈说,空姐见我女儿 ...

人品好,:)
12下一页