荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
又是一学年来到,RSM 又迎来了新同学(我自己也是)。上大课的时候,看到了不少中国学生,为了增进友谊,互相学习帮助,大家把姓名性别所学专业及联系方式(如msn之类的)留下。我先来!

精彩评论6

ystony  初上贼船  2005-9-7 15:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: RSM Erasmus 新人报道贴

ID: ystony
Name: 殷实  (男)
MSN: mianmian2004@hotmail.com

RSM International Exchange Programme

大学有没有中国学生会之类的啊?如何加入??
飞舞的雪花  四海霸王  2005-9-8 07:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Bachelor 2

ESM,IBA
panyy_520@hotmail.com
飞舞的雪花  四海霸王  2005-9-8 07:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位父老乡亲,不好意思哦~~~以上打错了。不是ESM,是RSM
嘿嘿,见谅~~
rzc  中级海盗  2005-9-9 11:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 飞舞的雪花
各位父老乡亲,不好意思哦~~~以上打错了。不是ESM,是RSM
嘿嘿,见谅~~

我仅代表楼上的的各父老乡亲对你的歉意表示接受!
van basten  中级海盗  2005-9-26 22:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大哥大姐们, 小弟想申请Erasmus的研, 不知从国内申请的难度大吗, 还有需要什么条件啊, 学经济本人, 谢谢大家了
Alessandro von  四海霸王  2005-9-27 09:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个看你学什么专业了,有些专业要求不高,有些相对较高!