荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近在准备2月底3月初去英国玩一周,申请表和预约都已经完成了,但是在准备材料的时候遇到些问题
1.我的计划是2月27-3月5日在英国,按理来说不是学校假期,在UKBA的网站上要求也说需要在读证明和准假证明,请问没有准假证明会不会影响拿到签证?因为在一些在英国申申根的帖子里说有因为不在假期旅行被申根国拒签的案例,所以比较担心。
2.我的银行卡是ING的,今天去开银行账单流水的时候她说不提供英文的,所以荷兰文的银行证明可以吗?还是需要找个什么地方翻译成英文?
3. 预定宾馆和填申请表的时候我分别用了两个邮箱,两个邮箱都很常用所以当时也没想那么多,但是后来发现在酒店确认信上只写邮箱和姓名,会造成预订单和申请表上联系邮箱不一样,这样会不会有问题?

PS:我去年在英国交换所以有过1年的英国学生签证,不知会不会加分。。。

目前就这么多问题。月底递签了,希望一切顺利!!!

精彩评论6

吃丫么货123  中级海盗  2014-1-15 12:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
准假证明没有关系  我跟朋友申请VISA的时候也没有用  
但是如果出于保险起见  能拿到就尽量去要一下
ING的流水单就不知道了  因为我当时提供的是ABN的  英文的
关于酒店预订  只要名字一样就可以了  
danielsong  四海霸王  2014-1-16 23:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. 不会。他们绝对没这么闲去查你假期。
2. 没问题,他们是看数字的。
3. 名字 一样就行。

你放心大胆的去,过签率96%。。。
METEOR816  高级海盗  2014-1-29 21:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主预约的时候,大概能预约多久之后的呀?还没交钱看不到。。。
亚当表哥  高级海盗  2014-2-2 22:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上周五阿姆按手印提交材料,本周五DHL拿到签证,两年多次往返,不过我是business visit.
happyangel  高级海盗  2014-2-16 11:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼上business visit 需要提前多长时间预约?多久能够拿到签证?
sarabilau2  见习海盗  2014-4-30 13:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃丫么货123 发表于 2014-1-15 12:15
准假证明没有关系  我跟朋友申请VISA的时候也没有用  
但是如果出于保险起见  能拿到就尽量去要一下
ING的 ...

想问下你申请的时候是提供的银行账单余额需要很多吗?还有你们提供的宾馆预订还是朋友的住宿?