荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

昨晚收到信,最后一门portfolio也通过考试了,真是太开心了。。

我星期4考的,没想到星期天就收到信了,这效率真是高啊。。

portfolio几个必考的问题,那个简单,那个难,为什么?哪个leuk,哪个niet leuk,为什么?在针对你做的证明,问一些问题 。

写的部分,我的是写一封信给你的朋友,介绍你的portfolio。

KNS和EPE 网上都有模拟题,类型是一样的。

TGN,我MVV39分,所以免考了,不用考的感觉太好了,哈哈。

LZ荷兰语水平不好,平时也很少讲,所以大家不要担心,一定都能顺利通过的。

另外:有哪位需要TGN18套听力的CD,我便宜点转了。

精彩评论14

lmengh  中级海盗  2014-1-13 20:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主了!
我也准备要考了,楼主有什么经验可以分享一下嘛!
18套听力cd楼主可以站内消息我嘛?!
jany1985  高级海盗  2014-1-14 20:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lmengh 发表于 2014-1-13 20:57
恭喜楼主了!
我也准备要考了,楼主有什么经验可以分享一下嘛!
18套听力cd楼主可以站内消息我嘛?! ...

谢谢啊。KNS和EPE网上有模拟题,你下载了来做,考试方式和模拟题是一样的,TGN平常要多听听,你不需要明白他在讲什么,模仿他的语音语调读出来就好了,祝你顺利通过。。
lmengh  中级海盗  2014-1-15 21:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jany1985 发表于 2014-1-14 20:28
谢谢啊。KNS和EPE网上有模拟题,你下载了来做,考试方式和模拟题是一样的,TGN平常要多听听,你不需要明 ...

是在哪个网站上下载啊,麻烦给个链接,感谢了!
jany1985  高级海盗  2014-1-15 22:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lmengh 发表于 2014-1-15 21:18
是在哪个网站上下载啊,麻烦给个链接,感谢了!

http://www.inburgeren.nl/inburgeraar/examen/oefenen_met_examens/oefenen_met_examens.asp
瞬间邂逅  初上贼船  2014-1-15 23:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是几号考的portfolio 我是2号考的怎么还没有出结果,真着急 我是在Rotterdam 考试的 你在哪个城市考试的
jany1985  高级海盗  2014-1-16 09:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瞬间邂逅 发表于 2014-1-15 23:22
你是几号考的portfolio 我是2号考的怎么还没有出结果,真着急 我是在Rotterdam 考试的 你在哪个城市考试的 ...

我也是鹿特丹啊,9号考的,12号就收到信了
瞬间邂逅  初上贼船  2014-1-17 15:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢我收到信了我没考过还要在考一次
jany1985  高级海盗  2014-1-17 22:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瞬间邂逅 发表于 2014-1-17 15:11
谢谢我收到信了我没考过还要在考一次

下次一定能过的。。
jany1985  高级海盗  2014-2-2 21:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页