荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有童鞋因为房子价值过高而不能申请NHG的呢? ABN的人跟我说因为我的房子超过了NGH对房子要求的上限, 及时我的贷款总额不高,但也不能申请NGH了,郁闷啊。。。。。。。。。。。。。有童鞋有类似情况么???

精彩评论5

牛牛在荷兰  四海霸王  2014-1-11 20:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贷款总额不高就不一定要拿nhg了吧?申请nhg大多是为了跟银行谈贷款的时候多加一些砝码
就是赖着你  四海霸王  2014-1-12 11:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NHG最高房价不超过27,6万,加上各种费用,贷款部能超过29万。超过肯定不行。可以考虑出点首付。
kala2002  见习海盗  2014-1-12 17:47:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
亲们,感谢回复,房屋总价在290000 这样子,即使多出首付是不是也不能有NHG呢,我想贷款的额度是23.5W欧。谢谢大家回复
realxutao  中级海盗  2014-1-15 17:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我问了下我MORTGAGE ADVISOR,说不行。。NHG的网站也要求说“房价有上限”而不是MORTGAGE有上限。我觉得很counter -intuitive,我自己掏钱补NHG超过的部分,NHG和银行的RISK 不是更低了吗,一点不make sense。。

ANYWAY, 这个是我在NHG网上找到的,GOOGLE TRANSLATE: https://www.nhg.nl/consument/ik-wil-een-woning-kopen/hoeveel-kan-ik-lenen.html

Cost Limit NHG
When you take out a mortgage to purchase a home, you are eligible for the National Mortgage Guarantee. The main condition is that the total cost - including legal fees, brokerage fees, any renovation costs and other costs - up to € 290,000.00 amount.

You can finance the total purchase price, including the additional costs. When purchasing an existing home, the purchase price plus any renovation costs must not exceed € 273,584.90. When buying a new house is the maximum koop-/aanneemsom including more work € 273,584.90. NHG calculates standard with 6% additional costs
mmfishx  初上贼船  2014-1-15 23:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请NHG的目的,只是为了有最优惠的贷款利率而已,而这个也是有成本的大概房价的1。04%

如果你能承担的首付部分比较flexible,完全可以用多付首付的方式来得到利率上的优惠,而且有可能同有nhg是一样的,而且这样也不用人寿保险了,又少了一点麻烦。具体你可以看我一会儿去更新的主题贴吧