请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你好,请问大家一个问题,我表弟2013年7月底要办出国劳工手续,其中公证里有一项“未婚公证”。到现在荷兰那边还没有批签证,如果2014年2月份他可能要结婚,如果结了婚,“未婚公证”还有效吗?出国手续要不要重新按照“已婚”来办? 这样情况,到时签证批了,会不会有影响的啊?到时候他的签证申请表是填写未婚还是已婚,谢谢你们的回答。

精彩评论6

欧阳飘雪  高级海盗  2014-1-10 21:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
结婚有什么意思,就是多了个本本,还是不要结婚,等出来在说,要不然还要从新弄,很麻烦的
欧阳飘雪  高级海盗  2014-1-10 21:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有可能之前等的几个月都白等,还要从新等几个月
太子森  见习海盗  2014-1-12 19:07:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
欧阳飘雪 发表于 2014-1-10 21:07
结婚有什么意思,就是多了个本本,还是不要结婚,等出来在说,要不然还要从新弄,很麻烦的 ...

办出国手续前是未婚,现在去领事馆填签证填表时是如果已婚,领事馆核查我现在的婚姻情况吗,担心与之前申请时的不相同,导致唔批出file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\PV(SCAJM1FB~YMS%2L}R5JU.gif,因为他现在和女朋友有了孩子,办登记孩子才能入户,应该怎样处理比较好啊,谢谢

欧阳飘雪  高级海盗  2014-1-13 00:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,单身母亲的孩子就不能有户口吗,也可以呀
记忆由心  初上贼船  2014-1-13 06:55:21 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
很混乱,建议先咨询下
kaixinmeiyitian  四海霸王  2014-2-17 11:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
劳工现在还可以来荷兰吗