荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dashu49  中级海盗  2014-1-7 09:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢各位,原来重点在进弯前换挡,彻底领悟了!
米王的选择  ↗版主↗  2014-1-8 15:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dashu49 发表于 2014-1-7 09:55
多谢各位,原来重点在进弯前换挡,彻底领悟了!

进弯前,减速并换好档.. 别松油门
dashu49  中级海盗  2014-1-8 17:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2014-1-8 22:49
进弯前,减速并换好档.. 别松油门

不松油门是要漂移的节奏么...
已有1人评分 小红花 理由
蹩脚小流氓 + 2 .....楼上的估计头文字D看多了

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

蹩脚小流氓  海贼王  2014-1-8 21:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2014-1-6 21:29
1. 看镜子,刹车和换挡这三个动作是同时进行的,如果来不及那还是因为动作不熟练。

2. 进出入口,小弯,视 ...

我学车时是提前看了镜子 再打灯 然后开始减速准备换档 转弯前换档 然后瞄一下镜子 提早减速的话换好档 转弯时就不需要手忙脚乱了

不过我也是习惯了踩着离合转弯 教练说在小区里速度不高的时候可以踩 但平时不能踩着离合转弯  可是也有改不过来 不踩离合转弯怕因为速度过低会熄火..
米王的选择  ↗版主↗  2014-1-8 22:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dashu49 发表于 2014-1-8 17:22
不松油门是要漂移的节奏么...

不松油门的意思是保持油门,和漂移有什么关系?教练教你开车都是刹车,二挡,然后保持油门过弯。你开多了就会发现给油方向盘回轮快,过弯更顺,放在二挡也不会快。你不信你就每次转弯都松油试试。
米王的选择  ↗版主↗  2014-1-8 22:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蹩脚小流氓 发表于 2014-1-8 21:44
我学车时是提前看了镜子 再打灯 然后开始减速准备换档 转弯前换档 然后瞄一下镜子 提早减速的话换好档 转 ...

空档过弯才是真漂移,你可以自己试试,40公里不到就能打滑出去
dashu49  中级海盗  2014-1-8 23:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2014-1-9 05:48
空档过弯才是真漂移,你可以自己试试,40公里不到就能打滑出去

哈哈,以后自己有车了再实践吧。用教练车这么**非疯了不行
MHLV  见习海盗  2014-1-9 16:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2014-1-8 22:44
不松油门的意思是保持油门,和漂移有什么关系?教练教你开车都是刹车,二挡,然后保持油门过弯。你开多了 ...

教练说我每次转弯都太快,所以基本上是踩着刹车转弯。。。
蹩脚小流氓  海贼王  2014-1-9 16:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2014-1-8 22:48

我以前50不减速硬是拉方向转弯已经快被教练干死了
再挂空档踩油门试试 估计教练直接当场翻脸
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2014-1-9 17:07:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我一开始学车的时候也是踩着离合过弯的,教练叫我改了好几回,我就是改不过来,主要是觉得貌似同时踩着离合和刹车过弯心里稳当些,但其实并不是这样。我后来问了我男友还有几个开车的同事,他们说我有这种担心主要是因为过弯前刹车减速没有减到位,到临转弯前猜刹车把速度降到位,然后松离合过弯,我现在的习惯是弯过了3分之1的时候给点油门。