荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校发来信,说给我定的住处在De Klomp 109, room 110,有谁知道它具体在哪呀,我坐火车在哪下车,有住在附近的中国学生吗,我20日到,21日就是中秋节,我想带盒月饼过来,晚上有人同吃吗。

精彩评论5

zuoluo  中级海盗  2002-9-17 16:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是,月饼有我的份,我明天告诉你,哈哈,
随便说一下,21号下午13:00,我们在UT的中国人一起庆祝中秋节,在VRIJHOF放中国电影,别错过了。月饼就别带去了,200多人,一合也不够分的。哈哈
zuoluo  中级海盗  2002-9-18 12:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
De Klomp straat is in center of Enschede, you can take train from airport to enschede and then take train taxi.
bob  中级海盗  2002-9-18 17:03:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢左大侠,需要我带几盒月饼,请说话 :-)
我到了后怎么跟组织取得联系呀,你们21日的活动我如何参加,在那里应该可以见到今年同期的同学们了,see you all there
zuoluo  中级海盗  2002-9-19 09:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月饼,就免了吧,哈哈。21好的电影,在VRIJHOF BUILDING 在校园里,下午13:00开始,直接去就行了,至于与组织联系,留下你的EMAIL,我们会与你联系的。have a nice trip
bob  中级海盗  2002-9-19 19:59:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我的邮箱是gorilla@vip.163.com,再过几个小时我就启程了,在荷兰何时能上网还难说。
我从strawhat那里得到了你的手机号,我初来乍到,少不了很多事要麻烦你们这些前辈,先在这里感谢诸位了。