荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
死活水  海贼王  2014-1-3 15:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你找个会荷兰语的人帮你写一封投诉信到etos的总部 问他给你一个解释
yiyi0922  四海霸王  2014-1-3 20:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我估计是不是其实ETOS的规矩是买奶粉的需要有护照 拍你是代沟的 买好多 然后这个店员新来的 不懂 以为所以婴儿东西都要护照 就跟你要了 然后你也给了...
lingmao717  海贼王  2014-1-3 22:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yiyi0922 发表于 2014-1-3 20:22
我估计是不是其实ETOS的规矩是买奶粉的需要有护照 拍你是代沟的 买好多 然后这个店员新来的 不懂 以为所以 ...

有道理
lisheng51  四海霸王  2014-1-3 22:54:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以直接说没带,又不是警察,etos无权对你这样,可以投诉,推荐楼主下次直接无视,又不是就一家
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2014-1-4 22:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
佩服lz还随身带护照。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
sunshine123  四海霸王  2014-1-4 23:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你就直接问他为什么?你可以告诉她,她不是警察,没有权利看你的护照
Phoca  见习海盗  2014-1-5 12:34:22 | 显示全部楼层 来自: 英国
未央曲 发表于 2014-1-3 13:16
你竟然也随身带了护照?
他们记下你的什么信息了啊?

是和我同去的朋友,过来看我的,就是随身带了护照夹。应该是记下了护照号
Phoca  见习海盗  2014-1-5 12:34:46 | 显示全部楼层 来自: 英国
死活水 发表于 2014-1-3 15:23
你找个会荷兰语的人帮你写一封投诉信到etos的总部 问他给你一个解释

我也这么想的,已经写了
Phoca  见习海盗  2014-1-5 12:35:02 | 显示全部楼层 来自: 英国
yiyi0922 发表于 2014-1-3 20:22
我估计是不是其实ETOS的规矩是买奶粉的需要有护照 拍你是代沟的 买好多 然后这个店员新来的 不懂 以为所以 ...

恩有道理
Phoca  见习海盗  2014-1-5 12:35:33 | 显示全部楼层 来自: 英国
lisheng51 发表于 2014-1-3 22:54
可以直接说没带,又不是警察,etos无权对你这样,可以投诉,推荐楼主下次直接无视,又不是就一家 ...

谢谢,我也这么认为