荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

半个小时前遭遇了很可怕的一幕,到现在还惊魂未定。
以前抽烟,2009年的时候下狠心戒掉了,结果去年因为心情不好 ,又开始抽了 。
上个星期又打算戒烟了,于是连着好几天没有抽烟,今天出去买东西,看到一个 女人在抽烟,又忍不住找她要了一根。
这就坏了事了。
我抽着这根烟走到超市门口 ,一个男人跑来找我要烟,我说没有 ,他气愤的冲我喊:我就要一根烟,我没有钱买烟!!
我觉得有些害怕,又有些难过。。看着他有点象是流浪人口的样子。。我有些同情,我就犯了傻了。
我从包里掏出一包薄荷糖,给他。 他还以为是烟,一看是糖,气的一把揪住我的包,不停的又喊又骂。。。 我也呆住了 。
半天才反应过来 ,喊help。还好周围有人围了过来。把他拉开了。
后来有好心人送我回了家。我一路上昏昏沉沉的。
这大概就是一根烟引发的恐怖事件。 也是天意吧。我决定了戒烟,却又破了这个戒。 结果就遭遇了这样的事情。
很感激帮助我的人。

精彩评论8

lisalisa123  四海霸王  2014-1-2 20:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直以来意志薄弱,又容易滥好心,不知道吃了多少亏,遭了多少欺负。幸运的是一直有好人在帮助我。
wuyuelee  四海霸王  2014-1-2 22:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是女子?能当街找别的女人要烟我觉得这本身就很怪异啊……。不过,话说你嘴里抽着烟,别人来问你要,你说没有,难怪别人不能相信你啊……。,还是意志坚强点戒了吧,有利健康。
lisalisa123  四海霸王  2014-1-3 00:32:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee 发表于 2014-1-2 22:08
楼主是女子?能当街找别的女人要烟我觉得这本身就很怪异啊……。不过,话说你嘴里抽着烟,别人来问你要,你 ...

这下肯定戒了。 还真就是这么背。我平时也不会找人借烟。还有,刚听朋友说了,这样在路边找人借烟的男人,大多数有点问题,大家以后见了都不要搭理他们就好。我还以为他真是烟瘾犯了,给他糖呢。哎。
lisalisa123  四海霸王  2014-1-3 00:44:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好没有受伤,他只是揪住我包。但他口水好像都流在嘴边,真的比较吓人。他还不停威胁我说,你是不是要报警?真的很幸运周围还有好心人。
lucy-d  ↗分区管理员↗  2014-1-3 01:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大晚上的出门还是要小心点了
之前我也被人问过烟
是年轻的少年和两个少女。

看到那种看起来很危险的人,
最好走远点,叫你就假装听不见!
好好保护自己!
匆匆那年  四海霸王  2014-1-3 09:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能不会有下次,不过如果再遇到这样的情况,把手中的烟给他,然后含情默默的和他说,有我的一口,就有你的一口,给你了。
eagle1985  见习海盗  2014-2-23 16:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
戒了吧,戒了好...还是姑娘家,早晚要戒烟滴   加油
Agiamnon  中级海盗  2014-2-23 17:17:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么乱七八糟的,说'没有'不会吗?还给口香糖... 你自己软导致以后他就认准了长的你一样的人。