荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
还没有写过,原以为只要一封e-mail陈述一下意图和兴趣爱好就可以了……
不知道一般要写什么内容?

精彩评论19

hilbert  四海霸王  2005-9-1 21:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】CV需要一定的格式吗?

恩。。没有固定格式,但只有兴趣爱好肯定步行的
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-9-1 21:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。。google是个好东西啊好东西
invasion  四海霸王  2005-9-1 21:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

cv很重要,最好用标准的acadamic格式。这里是个美国教授对cv的要求,还有example 可以参考http://www.ece.utexas.edu/~bevans/resumeSuggestions.html
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-9-1 21:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果用email发CV啊coverletter啊,最好做成pdf格式的再发,因为很多在windows系统下做的word文件,尤其是中文系统下面做的,在linux或者unix下打开的时候都会乱成一团,或者格式会改变,或者打印出来就变了。反之亦然。
橙龙  四海霸王  2005-9-1 23:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪
如果用email发CV啊coverletter啊,最好做成pdf格式的再发,因为很多在windows系统下做的word文件,尤其是中文系统下面做的,在linux或者unix下打开的时候都会乱成一团,或者格式会改变,或者打印出来就变了。反之亦然。

谢谢提醒! 平事都没注意!
spica  初上贼船  2005-9-2 03:13:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

非常感谢大家!另外还想知道,一般写的时候哪些需要突出,那些应该略掉?要不要同时把导师的推荐信
一起做成pdf发过去?
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-9-2 08:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hi, watch out, you are not supposed to see your recommend letter from your tutor.
How can you make it pdf file?
hilbert  四海霸王  2005-9-2 08:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,最后一个问题很尖锐,虽然几乎人人都知道推荐信的内容,哈哈
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-9-2 10:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i've never seen my recommendation letters ............but.........they must be really supportive....
12下一页