荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
搬家的时候,不小心把房东卧室的门给撞坏了,整个门从中间裂了一条长长的缝,关门也不好关了,看起来很严重的样子,只能给换一扇门,太悲催了。。。。。打算先找公司给修理一下,换一扇门,然后试试能不能用保险给赔。
真心想问大家:我应该找哪家公司给换门呢?有没有人知道公司的名字或者电话?万分感激!!!!

精彩评论4

AMOAMO  见习海盗  2013-12-31 06:16:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,你准备好银子吧,新门+安装费+服务费等杂费当时花掉七百多欧,心疼啊~
emma2001  高级海盗  2013-12-31 21:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找中国公司的那种装修公司吧,他们订门应该也就九十元到一百五十左右,服务费要上一百元应该也就花费两百多元吧,
justice1996  中级海盗  2014-1-1 01:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AMOAMO 发表于 2013-12-31 06:16
唉,你准备好银子吧,新门+安装费+服务费等杂费当时花掉七百多欧,心疼啊~ ...

谢谢!怎么这么贵啊,真想自己买扇门动手装上。您知道哪里可以买到门吗?
justice1996  中级海盗  2014-1-1 01:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
emma2001 发表于 2013-12-31 21:19
找中国公司的那种装修公司吧,他们订门应该也就九十元到一百五十左右,服务费要上一百元应该也就花费两百多元 ...

非常感谢您的建议!!!顺便再问一句,您有没有哪家中国公司的电话或者地址吗?万分感谢!