请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nemo33x  中级海盗  2013-12-30 21:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evelynsu 发表于 2013-12-29 13:56
生鱼也不要吃了,吃的食物都需要全熟的。偶尔吃了问题也不大,荷兰相比国内忌口的食物少,最要就是内脏,生 ...

谢谢宝妈,你说的最重要的不吃的,带血的牛排和内脏,这两天都连续吃了
nemo33x  中级海盗  2013-12-30 21:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-12-30 12:43
http://www.rivm.nl/dsresource?objectid=rivmp:181599&type=org&disposition=inline&ns_nc=1
英文的怀孕指 ...

谢谢,收藏下来了认真看
mokar_2008  中级海盗  2013-12-31 19:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-12-30 20:07
我的mw还说gerookt zalm不能吃,只能吃新鲜zalm如果生的话。反正生的尽量不要吃,cheese没有经过巴氏消毒的 ...

吃乐芝牛的可以吗?
kiki77171  中级海盗  2014-1-1 12:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mokar_2008 发表于 2013-12-31 19:59
吃乐芝牛的可以吗?

乐支牛木有问题,是巴士消毒后的,我问过midwife,我的大爱啊
mokar_2008  中级海盗  2014-1-1 16:27:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kiki77171 发表于 2014-1-1 12:51
乐支牛木有问题,是巴士消毒后的,我问过midwife,我的大爱啊

HOHO!那个很好吃。。我也好爱。。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2014-1-1 22:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生的海鲜不能吃
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2014-1-1 23:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mokar_2008 发表于 2013-12-31 19:59
吃乐芝牛的可以吗?

这是啥..................
mokar_2008  中级海盗  2014-1-2 08:57:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2014-1-1 23:38
这是啥..................

你可以淘宝搜下。。。
giessen  四海霸王  2014-1-7 09:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
555,写了半天,突然鼠标碰到一个什么广告。。。写得都不见了!烦银~
肝脏类孕早期不能吃,pate,或者肝类的切片香肠,罐头都不可以吃,因为肝脏富含维生素A,对宝宝早期发育不利。另外富含维生素A的蔬菜有菠菜,前三个月我也没有吃。
奶酪类超市里的奶酪都是经过巴氏消毒的,所以都可以吃,而且切片奶酪可以多吃,补钙!奶酪店的就不行了,可惜口味好很多。。只能忍了!
生鱼只听说openmarket的haring可以吃,超市真空包装的生鱼都不能直接吃,估计就是新鲜程度不够,在日本,所有的生鱼孕妇都可以吃。。=,=
牛排全熟可以吃,实际所有肉类都必须全熟才可以吃,饭店里的sate,vankenshaas之类的,多数都不是全熟哦!超市里的夹面包的肉类,很多也是生肉,得注意!
不全熟鸡蛋不能吃,有些布丁蛋糕里有生蛋白,需要注意。
大概就这些了吧~
另外早期要补充叶酸,drogist就有卖,很便宜。至少前三个月要吃哦!海带紫菜类也富含叶酸。
已有1人评分 小红花 理由
nemo33x + 1 太全了宝妈,谢谢写得这么详细!.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

nemo33x  中级海盗  2014-1-11 22:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giessen 发表于 2014-1-7 09:52
555,写了半天,突然鼠标碰到一个什么广告。。。写得都不见了!烦银~
肝脏类孕早期不能吃,pate,或者肝类 ...

谢谢宝妈,写得太全了

我自从吃了不该吃的,到现在还没敢吃过奶酪,后面给补回来:)