荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rt在何种情况下可以申请学费减免,之前有听说办理永居或者partnership后,以前交的学费之类的可以部分refund~不是很确定这件事情,哪位亲知道麻烦解答一下咯~谢谢~

精彩评论8

woneninnl  四海霸王  2013-12-26 18:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不是已经看到解决的办法了嘛,找个有荷兰国籍的人同居着,爱不爱他无所谓,什么黑人,土人,摩人都行,拿政府救助的也没问题,省了学费,省了住宿吃住,坚持到毕业之后一脚给人家踢开,开始新人生。多爽,多划算的买卖。
hehehehe  海贼王  2013-12-26 20:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前几年是肯定会减免的,现在不一定了,要去学校具体的专业询问。
旋转的小木马  海贼王  2013-12-26 20:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2013-12-26 19:58
你不是已经看到解决的办法了嘛,找个有荷兰国籍的人同居着,爱不爱他无所谓,什么黑人,土人,摩人都行,拿 ...

我去这位亲你是在家里没人跟你说话了是么~闷得不知道去哪里发泄了开始有**倾向了是么~
旋转的小木马  海贼王  2013-12-26 20:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2013-12-26 21:05
前几年是肯定会减免的,现在不一定了,要去学校具体的专业询问。

谢谢~
woneninnl  四海霸王  2013-12-27 00:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没闲到整日寻思如何用身份减免学费的地步。
旋转的小木马  海贼王  2013-12-29 15:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2013-12-27 01:28
还没闲到整日寻思如何用身份减免学费的地步。

无聊到回复这些与你无关的事情~看来你是不闲~我和我男朋友都5年了~轮不到你在这评价~
woneninnl  四海霸王  2013-12-29 21:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旋转的小木马 发表于 2013-12-29 15:42
无聊到回复这些与你无关的事情~看来你是不闲~我和我男朋友都5年了~轮不到你在这评价~
...

你荷兰男朋友一分钟就能搞清楚的问题,你这都5年了还没清楚。
以你的逻辑,回你贴的人都是无聊,是吧。
我评价你了嘛? 只是看到你在别人的帖子里已经取到经了,提醒你一下而已。
旋转的小木马  海贼王  2014-1-2 16:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2013-12-29 22:02
你荷兰男朋友一分钟就能搞清楚的问题,你这都5年了还没清楚。
以你的逻辑,回你贴的人都是无聊,是吧。
...

你真好~那谢谢你的好意我就不心领了~