荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-9-2 13:32:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 橙色酒吧的斑竹太过分了。

再有,你说我不让他们言论自由,呵呵,这个帽子可扣得真大哈。

我迄今只删除过支持台湾独立,变相辱骂党的帖子,而他的大部分帖子都在那里供大家讨论辩论,我何来不让他们言论自由。

你们讨论宗教问题热闹了好几天,我有过说唯物主义,不准谈这个话题没?

我如果反对他的观点我也可以发表我的意见,难道说我是版主就不可以反驳某个人? 你也太不懂得什么叫言论自由了吧?

他的言论被很多人批驳,他和他们就是你所说的“正反”方,我没有删除他的帖子,让大家自由辩论,你凭什么说我把正义揽在自己身上? 正义与否有大家说了算。

他的部分帖子在版面里放了好多时间,都有人说我力度不足,控制地不够严厉了,直到他被人群殴了,我才锁定帖子,这个是为了维护GGD的和谐,控制事态发展,这个我做得很不错吧。

我现在看来,你认为只有当别人符合你所喜欢的意见的时候才是言论自由了,言你的论。

那个吴三桂连续4天在版面上叫嚣西藏独立,中国分裂的时候怎么不看到你这位“正义之士”出来说话?这个时候你怎么就不知道言论自由了? 为什么只有我和其他人在那里跟他斗争?当然,我不该问,也许你心里是很欣赏他这样做的,你认为他这样的论点就是言论自由哦。
寂静岭之神  高级海盗  2005-9-2 13:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blakeni2004
再有,你说我不让他们言论自由,呵呵,这个帽子可扣得真大哈。

我迄今只删除过支持台湾独立,变相辱骂党的帖子,而他的大部分帖子都在那里供大家讨论辩论,我何来不让他们言论自由。

我如果反对他的观点我也可以发表我的意见,难道说我是版主就不可以反驳某个人? 你也太不懂得什么叫言论自由了吧?

他的部分帖子在版面里放了好多时间,都有人说我力度不足,控制地不够严厉了,直到他被人群殴了,我才锁定帖子,这个是为了维护GGD的和谐,控制事态发展,这个我做得很不错吧。

我现在看来,你认为只有当别人符合你所喜欢的意见的时候才是言论自由了,言你的论。

那个吴三桂连续4天在版面上叫嚣西藏独立,中国分裂的时候怎么不看到你这位“正义之士”出来说话?这个时候你怎么就不知道言论自由了? 为什么只有我和其他人在那里跟他斗争?当然,我不该问,也许你心里是很欣赏他这样做的,你认为他这样的论点就是言论自由哦。
他们就是一群缺智慧的主~~你和他们计较什么?~~
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-9-2 13:54:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

必要的讨论还是需要的拉。

WHYPANG,我吃好饭了,吃的时候忽然想起还有2个事情该跟你分享分享:

1.前几年,我看电视,日本的,在那个神社门前,中国留学生和对华友好人士与日本右翼势力对峙,双方为“南京大屠杀”的真假而辩论,一个日本右翼对着中国人高声叫嚷:‘你们都是被共产党政府洗脑了!” 你说这样的的右翼分子多么卑鄙下流啊,哈哈,题外话。

2.关于怎么在GGD当版主:

我在GGD当版主时间好短好短哈,我认为应该作到以下几个小点:

a. 正气,对个别人比如吴三桂这样的主张国家分裂人民做亡国奴的坏人要坚决斗争,没看见就算了,看见了装作没看见也算明哲保身,而看见了嘴上不说心里叫好那就不乖了。

b. 支持关于言论自由。你要谈前总书记,谈文革都可以哈,中国历来需要反思,这个话我起码在GGD说过3次了吧,如同南方都市报一样,需要争鸣,敢于说实话。但矛头要分清楚,是不是要针对整个政府。批评政府和煽动推翻政府纯粹是2个概念。

c. 关于尺度问题,你可以参考LOOK在酒吧版面发的帖子,仔细阅读,领会领会。

其他的以后想到再说。
原来的我  中级海盗  2005-9-2 13:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个用大字的关里猿在充字数啊.
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-9-2 16:29:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 寂静岭之神
他们就是一群缺智慧的主~~你和他们计较什么?~~

不计较不计较,嘿嘿~~~
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-9-3 06:52:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

现在的孩子呀!!

说不得!!!!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-9-3 10:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blakeni2004
必要的讨论还是需要的拉。

WHYPANG,我吃好饭了,吃的时候忽然想起还有2个事情该跟你分享分享:

1.前几年,我看电视,日本的,在那个神社门前,中国留学生和对华友好人士与日本右翼势力对峙,双方为“南京大屠杀”的真假而辩论,一个日本右翼对着中国人高声叫嚷:‘你们都是被共产党政府洗脑了!” 你说这样的的右翼分子多么卑鄙下流啊,哈哈,题外话。

2.关于怎么在GGD当版主:

我在GGD当版主时间好短好短哈,我认为应该作到以下几个小点:

a. 正气,对个别人比如吴三桂这样的主张国家分裂人民做亡国奴的坏人要坚决斗争,没看见就算了,看见了装作没看见也算明哲保身,而看见了嘴上不说心里叫好那就不乖了。

b. 支持关于言论自由。你要谈前总书记,谈文革都可以哈,中国历来需要反思,这个话我起码在GGD说过3次了吧,如同南方都市报一样,需要争鸣,敢于说实话。但矛头要分清楚,是不是要针对整个政府。批评政府和煽动推翻政府纯粹是2个概念。

c. 关于尺度问题,你可以参考LOOK在酒吧版面发的帖子,仔细阅读,领会领会。

其他的以后想到再说。

支持一个

不过又好像会被人说ggd的斑竹喜欢集合起来欺压人了?

不过留学生论坛就是容易有这些纷争,那些北美论坛还可怕些。。。
savagre  中级海盗  2005-9-3 21:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑竹也可以畅所欲言吧!
LZ法文章就是给大家看看,讨论的,现在又为什么觉得不爽了呢?
dryland5235  四海霸王  2005-9-3 22:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,你这样作就不对了,大家的思想都不一样,所以争论就是在所难免的!
另外,是你先出口伤人的,作为斑竹,他只是警告你这样作不好,并没有事事都针对你啊。
另外,你说别人也骂你了,你说斑竹不公,但是你想想看,你骂我的时候,斑竹说警告了你,但是语气不是很重,对马?别人骂你,斑竹也会一样对待的,只是你觉得不解气,仅此而已
己所不欲,误施于人,你想别人怎么对你,首先,你就要怎么对别人,世界是公道的,楼主,在你告别人的时候,你能不能先反省一下自己呢?
Gladiator  四海霸王  2005-9-4 16:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

blackni当了斑竹以后,酒吧俺就不去了。。呵呵